肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]归心之恋(三个太阳下的温暖)
楼主: 归心
go

[原创]归心之恋(三个太阳下的温暖) [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

好久不见小龟,希望一切安好!
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

差不多是这样的了

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 归心恋 于 2010-5-28 21:10 发表
我觉得这傻得够拉风的,嘻嘻……

是够拉风的
这楼砌的快满百了
祝小龟回来
会找到一个真爱你的人的
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

恭喜重生!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 前夜与光明 于 2010-5-29 22:05 发表
见证新生

我们一起见证小归的新生,最值得欣慰的是小归能与那个女人握手言和。
是的,女人何苦为难女人。如果每个女人都能这么想,这个世界一定会变得更美好。
宽容源自已善良,善良才是文明的最终目的,才是道德的最高点。
我善良,所以我宽容,因而我无愧今生,无愧于人类的文明演绎。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我记得我第一次看到这个帖子的时候,我还没有结婚
当我看到结局的时候,我已经结婚大半年了。
婚前婚后,我对你们这段恋情的认识完全不一样。
婚前,我觉得只要是相爱的就是美好的,就是值得祝福的
婚后,我想我会誓死捍卫我的家庭。
真心希望小龟能够尽快走出来,然后寻找到一段美满的感情。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

终于终于有了完美结局!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

原帖由 知漫向前 于 2010-6-5 23:25 发表
终于终于有了完美结局!

呵呵是归心之恋的结局?还是归心之恋的开始呢?
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 归心恋 于 2010-5-28 20:38 发表
醒来时,还有些迷糊。
胡老板躺在我身边,他也醒了,还是笑得那么慈祥。
我合衣躺着,以自己所了解,身边人没有动过我。他跟我说了些他曾经失去的爱人事。我听着,闹铃响起时我开了机。下一秒,猪儿的电话打进来了。我接了,电话那头 ...

小龟很真实。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 04:14 , Processed in 0.019336 second(s), 11 queries , Gzip On.