15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 自卑因你
楼主: 淘之夭夭
go

自卑因你 [复制链接]

现金
226 元 

回复 6# 的帖子

有时会很积极的把心态调整到最佳状态,只是从内心来说很难彻底的分平...
但是你说的那句很对,"不管选择什么样的生活,只要自己开心最重要",也许什么事情并不是我想象的那么糟...谢谢你!

现金
226 元 

回复 5# 的帖子

恩...希望我们都能创造出属于自己的奇迹...那样奇迹这个词也将不再如此遥不可及了....谢谢大家....让我们一起加油努力!

现金
226 元 

人的双面性

其实现实生活中,我表现出来的并不会如此消极,像我周围的朋友所说,似乎看我与烦恼绝缘,总是过得那么开心那么高兴.....只是自己清楚,骨子里我的自卑没有一刻消停过......有些东西再怎么伪装也会露出痕迹的,对不对?就像大家所说的忧郁,其实从一点一滴可以感觉到他的存在....也许很多时候都是我们放大了他人的幸福,而自己的不幸却只有自己清楚.很庆幸的是我们还有这个平台可以让我们一吐为快.嘿嘿.谢谢各位前辈们,辛苦了!!!

现金
889 元 
以前我也很自卑,这个让我很苦恼,尤其是到了高中那段时间吧,当时班上有个人暗恋我很久了,我就是傻瓜装傻装到了现在,后来上了大学,我觉得必须改变了,我要自信起来,也许狮子座的人天生就有自信的基因吧,角色转变的很快,自卑也许只有在失败以后才能再次出现了,人是很奇怪的,只要尝试慢慢改变,会做的很好,甚至超过自己的想象!

现金
226 元 
原帖由 charisma 于 2009-1-10 14:17 发表
以前我也很自卑,这个让我很苦恼,尤其是到了高中那段时间吧,当时班上有个人暗恋我很久了,我就是傻瓜装傻装到了现在,后来上了大学,我觉得必须改变了,我要自信起来,也许狮子座的人天生就有自信的基因吧,角色转变的很快,自卑也许只 ...

对啊...自卑与自信总是处于两个极端...只有自信的这面出来了,自卑才会躲藏起来...像你说的,以前人家暗恋你的时候还装傻装不懂,现在是不是觉得遗憾了呢???
期待咱们的未来更美好,努力,加油哦!

现金
2632 元 
无论自卑和自信,生活还是得继续!一切都还要靠自己!!努力再努力!!让自己走出阴影快乐起来!!虽然很难但我庆幸自己走了过来!!
送人玫瑰,手留余香!

现金
226 元 

回复 16# 的帖子

对的,无论是哭是笑,生活还在继续...一切都是靠自己的努力

恭喜楼上姐姐可以从黑暗走向光明...我也会好好加油的,呵呵

现金
889 元 
因为我没有选择,所以我不遗憾,遗憾对我来说,只能是那些我想去做,而又没有努力做好的事情,才是遗憾吧~现在这些东西都离我很远很远了,只想身体快好起来,去赚钱,去奋斗,去帮父母分担一些东西而已,仅此而已~~
貌似已经很多了···呵呵

现金
226 元 
原帖由 charisma 于 2009-1-10 19:34 发表
因为我没有选择,所以我不遗憾,遗憾对我来说,只能是那些我想去做,而又没有努力做好的事情,才是遗憾吧~现在这些东西都离我很远很远了,只想身体快好起来,去赚钱,去奋斗,去帮父母分担一些东西而已,仅此而已~~
貌似已经很多了··· ...

选择其实每个人都有啊...所以不用想得那么严重啦!
没有遗憾其实也是一件好事,可能像我是想要的太多了,或是过于追求完美了,所以才总会不知足,不甘心,想要突破界限吧

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

夭夭,我们一般大!
人都是经历些事情才慢慢成长的,我们可能无力改变这种自卑敏感矛盾的性格,但我们在成长过程中可以把它融化分解,不让它冻结我们的情绪!
君子于役,苟无饥渴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 23:40 , Processed in 0.014233 second(s), 10 queries , Gzip On.