15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 你的脾气能够让家人忍受吗?
楼主: hyh721129
go

你的脾气能够让家人忍受吗?   [复制链接]

现金
1290 元 

现金
505 元 
我也爱生气,脾气不好,觉得家人对我也没耐性,他们应该理解我,宽容我,可是感觉不是
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

如果经常发火,看一看是不是肝性脑病发了。
有我顶着、天塌不下来。

现金
4590 元 
难得糊涂 与世无争。心静如水 迈开双腿。笑口常开
-坚持-养身-淡定-悠哉-
.其它已经不归我管喽.

现金
273 元 
hyh721129 发表于 2009-1-6 17:22
谢谢各位,我觉得是自己本身性格的问题!

学习你的签名吧
快乐生活每一天

现金
903 元 

幸福风车 红旗手

我的脾气也相当差,每月好不了几天。家里人都让着我,但我还是和孩子生气,真是控制不了。得这个病真不养人,而且吃不吃药我看结果也都一样,真是郁闷
人生最痛苦的事情不是死亡,而是面对死亡时的绝望~

现金
323 元 
我开始也爱容易生气,通过学习,知道了“气伤肝”的理论后,有时要发脾气时,想到了“怒(气)伤肝,便会熄一些火。

现金
2185 元 

心性与疾病的关
这是第一集  http://www.tudou.com/programs/view/ztjowM3YehI

这是第二集  http://www.tudou.com/listplay/NuOXe4VlMZA/QxDcLE9j7XQ.html

这是第三集 http://www.tudou.com/programs/view/D9RiX-Q9Ccg/

以上三集(录音)仅仅是一个 “引子”,如果大家听完后认为有道理,希望了解到更多更多。。。。有关 “心性与疾病关系” 的内容, 可以在 土豆网 或 优酷网上搜一下 “王凤仪” “刘善人”“刘有生” “王元五”“性命哲学理论”“传统文化论坛“陈大惠”等词汇 ,将有更多震撼性内容,只要心性改变,疾病将不治自愈,人生的道路将平安,幸福!!

现金
2449 元 
要发脾气了,就赶快躲起来!没办法!

现金
4488 元 
回复 hyh721129 的帖子

我也经常对家人发脾气,以前是因为觉得乙肝就是他们不够重视造成的,现在病严重了,怕他们担心没告诉实情,但是心里就更觉得他们该照顾我这个病人,心里有怨气吧,我也经常从他们角度来想,能好一些吧。当然肝病本来就是个影响情绪的病,比别的病更能影响情绪些(当然不能和绝症比)
20200614开始干扰素,32针金牌
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 03:46 , Processed in 0.015722 second(s), 10 queries , Gzip On.