15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 你的脾气能够让家人忍受吗?
go

你的脾气能够让家人忍受吗?   [复制链接]

现金
1883 元 
也不知道什么时候开始,或许一直就是,脾气是那么的坏,坏得连发过脾气之后自己都不相信,自己一直想改,可是没有什么办法,不知道身为战友的你有没有同感??或许有什么好办法使自己的脾气变得温和一点,那怕一点就好!!

20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
283 元 
没有什么不可能的事。我也脾气不好。但是自从知道有病以后,每次尽量控制自己情绪,生气就是拿自己生命开玩笑。
我们的病给家人带来压力,他们的爱是我们坚持的力量。所以更应该对家人好点,宽容一点,克制一点。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

我的脾气象猫一样温和

现金
11035 元 

心爱宝宝

我的脾气最近一直不太好
尤其是对待小孩,看见孩子撒娇,无故的哭闹,我就会给他一巴掌,但是每次看他哭的那么伤心,我心里就很后悔
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
34 元 
自我克制
互相体谅
想开些
~ 没有什么大不了的

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

我也觉得脾气变差了,没有办法控制
难道是不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡?
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
8878 元 
你们不会是有抑郁症吧
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

抑郁症是啥?

我就是没什么耐心,好像还不算啥毛病吧
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
1883 元 
有一个奇怪现象就是无法忍受家人,有时候一句话就开始吵架.但是和同事亲戚之间交往是没有问题的,就是感觉家人一点也不理解自己一样,所有的一切他们也分担不了,有时候我自己觉得根本是很小的事情,可是家人偏偏要我处理.感觉就是没有耐心和他们沟通!不知道其他战友有没有这样的感觉?

20161106检查中招,11月21日在广州中山三院手术切除。寻求论坛里面手术之后的战友群!想学习帮助。我QQ 52九四21849.备注战友,谢谢!

现金
4821 元 

驴版

原帖由 hyh721129 于 2009-1-5 08:49 发表
有一个奇怪现象就是无法忍受家人,有时候一句话就开始吵架.但是和同事亲戚之间交往是没有问题的,就是感觉家人一点也不理解自己一样,所有的一切他们也分担不了,有时候我自己觉得根本是很小的事情,可是家人偏偏要我处理 ...

刚硬化时有这样的心情,主要是自己的原因,虽然自己病了,但家人一样难过,调整自己的心态,不要把自己当成病人
虽然肝硬了,但新生活开始了。QQ1160543798.
我的情况:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-841519-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 01:08 , Processed in 0.015690 second(s), 11 queries , Gzip On.