15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 征男友(天津)
楼主: 如人饮水
go

征男友(天津) [复制链接]

现金
586 元 
报个名,烟台人,在天津工作。qq387760652

现金
5 元 

回复 9# 的帖子

还是博士前呢,估计以后也都是了!
嘿嘿,谢谢大家的支持!

现金
23 元 

飘过留影

怎现在都有那么多的要求局限呢
就不能心交而无外了???
真诚祝愿我们大家

现金
3938 元 
随风于2007年5月毕业进入昆山找工作,至今为此辗转了多家公司,之前都是我炒老板的鱿鱼,没話说,一个子都拿不到,现在流行老板炒我的鱿鱼,還不频繁的呢?这不,失业在家,也有活干干,锻炼锻炼诉讼能力,对于这样,很无奈,有时候放弃过自己,有时候迷茫了自己,总让自己找不到振作,前进的动力,在这现实的社会里,只希望能找一个平凡的你,能在我失望,迷茫,堕落时一起与我度过,只想找一个跟自己合的来的美眉一直这样过下去…!(忌讳人家QQ闲着没事喜欢乱问东西,以下资料看好,別再五问了!)

随风自身条件:

ID:随风 (跟QQ名一致)
所在地区:江苏昆山(靠近上海,15分钟的动车)
年龄:25岁 (虚岁,已经很老了)
出生年月:1984年2月5日 (生日是二月初五)
婚姻状况:未婚(没结婚,所以才想结婚咯)
身高:177CM (不是很高的,要求180的就表看哈)
体重:63KG(不是很重,瘦了点,在努力增肥中…)
目前工作:研发工程,机构工程,专案工程,工程师都做(涉及到塑胶产品,NB,手机按键,电动车上的零部件)
薪资(目前):2.5K—3.2K之间(现在失业在家,座山吃空了,可怜的娃!)
个人性格:比较喜欢宁静的生活,柔中带刚,易沟通
喜欢的名言:不拿别人的错误来惩罚自己,不拿自己的脾气去折磨别人!
个人爱好:听音乐,泡论坛,看新闻,爱写东西,喜欢装饰小屋...

健康状况:携带,其它一切正常(偶半年一大查,三个月小查,死不了的,也賴的治,浪费钱,心态放正,乐观点就行,本来没病,治来治去,到治出个病来了,何必呢?)

随风QQ:155 166 035(天天挂线,不知道干嘛好)

随风51博客:http://home.51.com/suifeng_1314520

随风QQ空间:http://user.qzone.qq.com/155166035

工作经历:別看我2007年才毕业,不说,還以为我真是刚毕业没多久的娃呢?

2000年11月入道社会,在广东博罗县那边做泥水工....

2001年3月进入服装行业做学徒,在广东博罗县一个镇私人企业里上班,做棉袄,夏天的时候,可以把你热熟的....

2002年一直到2004年9月,在东莞石排镇那边做服装,时装,内衣,那些都做过,没什么意思的,有时候,老板還接什么胸罩那些不专业的单回来做,无聊死了!

2004年9月在学校读书,有人会问,为什么打那么久的工還可以回去读书呢?也不看下中国教育体制问题,何况我读的不是公立大学!

2006年7月到2007年5月在读书的哪个城市找了份培训中心的讲师工作做做,一混快一年的时间,无聊死了,天天帮老板看店,有专门的宽带让偶上网,就是没的MM泡,带的学生,漂亮的都是名花有主,不漂亮的都是爱学习的,剩下的就是那些男同学跟我混,做老师的日子真舒服,至今还怀念,每天三四个小时,可以随时请假,老板不管的,只要你课程安排好,按计划教学就行!

2007年5月来昆山,到10月份,换了三家公司,不同的职位,同一类型企业(台资)看了都呕吐死了,小气的要死,规矩贼多...!

2008年5月20辞职,跳槽换到NB行业,结果被诬告盗窃,第一次被人黑,第一次被保安打,第一次被抓进POLICE,第一次才感觉什么叫着”黑”,后面被辞退了,这家公司也被我告了,整的天翻地覆,客户那边都知道了,现在赶上金融危机,那企业停产,又不敢大规模裁员,贼难受死了,等着被人家收购...!    要的就是这种效果...!

2008年10月,在肝胆相照论坛发贴成立维权工作组,结果惹来了policeman,又是一番调查,审问什么的,还逼写保证书,年后考虑谁代理行政诉讼,这俩天天天往市政府打电话,追问行政复议申请的结果.

2008年12月经济裁员,失业在家等开庭,无聊死了...!没有一家公司炒我的鱿鱼是有那么轻松的,只要不是我的问题,辞退是要付出代价的...!   又可以让人家花天价培训了!

对美眉的要求:

年龄:出生于1990--1980年之间就好(大不大都无所谓,最主要是俩个在一起能幸福,你说年龄差距能代表什么?代沟,还是...)

区域要求:不限制任何一个城市(如有可能,偶选择跟你呆在一个城市里)
身高:156CM-170CM之间(表太矮,接吻还得低下头,表太高,没安全感)
体重:40KG-60KG之间(表太重,怕你以后要抱的时候,抱不起,多溜人哇!)
工作:你做什么工作都可以,偶不干涉的,只要你喜欢就行!
收入:能养活你自己就行,也不指望你养胖偶,只要俩人没饿死,一切都有希望的!
性格:心里善良,善解人意,(其它的靠感觉...!)
爱好:这个不要求,每个人都有自己的喜好..

我有一个梦想,以后陪你一起慢慢变老,照顾你到老...
我有一个梦想,可以陪你一起逛街,陪你一起去旅游,陪你一起...
我有一个梦想,可以与你有自己温馨的小屋,买点金鱼养养,种点花草,买点鲜花,挂着风铃,过着小资的生活...
我有一个梦想,希望看完这些,如有意,请与我联系...!

这一秒不曾失望,下一秒就有希望,相信自己,坚持坚持在坚持,2009年7月7日7时7分取消此贴....!征不到,以后就不征了,溜脸到家了!   回去找个相亲的,2010年结婚...!

妈妈常说:长的丑不是你娃的错,出来吓人也不是你的错,你只是喜欢抛头露面,不做坑蒙拐卖之事,让世人知道你娃长什么样,也让姑娘有的选择!

现金
595 元 
我在大连 飞过~~

后面的保持队型~~

重要的事忘了说~~楼主加油~~~是个好妹子~~天津的哥们怎么这么有福呢!!
虽然我们大连的MM们也非常不错!

现金
3224 元 
路过。。。。。。帮顶。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
915 元 
加油啊,哈哈

现金
12 元 
顶!
河南

现金
4 元 
帮忙顶起,可惜不在天津啊

现金
3224 元 
专业顶贴。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 05:36 , Processed in 0.014999 second(s), 9 queries , Gzip On.