肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 兔子教新会员如何换论坛头像
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

兔子教新会员如何换论坛头像   [复制链接]

现金
889 元 
难道飞要到准将以上才能有昵称?澳,买疙瘩

现金
1063 元 
准将?
要发多少帖子呢
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
889 元 

这个是老GD标准,现在应该也差不多

升级到 **群众 需要 0 的文章 等级标志为  
升级到 列 兵 需要 10 的文章 等级标志为  
升级到 上 士 需要 30 的文章 等级标志为  
升级到 士 官 需要 50 的文章 等级标志为  
升级到 准 尉 需要 100 的文章 等级标志为  
升级到 少尉排长 需要 150 的文章 等级标志为  
升级到 中尉排长 需要 200 的文章 等级标志为  
升级到 上尉连长 需要 240 的文章 等级标志为  
升级到 少校营长 需要 272 的文章 等级标志为  
升级到 中校营长 需要 350 的文章 等级标志为  
升级到 上校团长 需要 500 的文章 等级标志为  
升级到 大校团长 需要 600 的文章 等级标志为  
升级到 准将 需要 1000 的文章 等级标志为  
升级到 少将师长 需要 2000 的文章 等级标志为  
升级到 中将师长 需要 3000 的文章 等级标志为  
升级到 上将军长 需要 4000 的文章 等级标志为  
升级到 大将军 需要 10000 的文章 等级标志为  
升级到 元帅 需要 20000 的文章 等级标志为

现金
1063 元 
向1000进军

现金
3938 元 
大狗  兔子还有一个教怎么放视频的也应该至顶的。

现金
1063 元 
影子是免了忠实粉丝

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

升级到 准将 需要 1000 的文章
那我还得没日没夜的灌多少水呀

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
3224 元 
读过。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
316 元 
楼主 我的扩展名是对的?怎么头像放不上去呀?说设置的头像类型无效,请返回修改。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 02:55 , Processed in 0.015753 second(s), 12 queries , Gzip On.