15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 乙肝患者加失眠的痛苦

乙肝患者加失眠的痛苦 [复制链接]

现金
24 元 
不知道各位战友有没有和我一样的情况,我总是整夜整夜的失眠,甚至是习惯性的,这样导致我一直就得不到充足的休息。我十分明白我非常需要休息,可是我越想休息就越睡不着,每个夜晚总是想的太多,而自己不能控制它停下来。导致我现在的病情一直反反复复,我也没吃药,因为得不到足够的休息,吃药的效果并不好。这两个病可真是个“最佳搭档”啊,它们配合起来足以致人于死地。
如果医生在这的话可否出些良刺让我先把失眠这个病给治好,再来说乙肝的问题,你认为我的治病思路对吗?各位战友也请帮帮忙出点主意,我现在真的是很无助了。:Q

现金
2632 元 
心事太重!想法就多!!睡前用烫水烫烫脚试试!!

现金
24 元 
谢谢楼上,还有什么药方管用吗?

现金
825 元 
原帖由 天生天爱 于 2008-12-31 07:13 发表
谢谢楼上,还有什么药方管用吗?

找本马克思主义哲学看,我一般五分钟就困了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

只要用得起药没什么想不开的!

因为药就是命啊!这个问题解决了就一切都不难了。先在睡觉之前假想自己是一傻瓜蛋,然后确信自己醒来后会恢复成一个聪明人,要有足够的自信就可以睡着了,假如有用别忘了谢我哦!:lol

现金
130 元 
我也是这种情况,真的很折麽人,越是想睡越睡不着,胡思乱想,白天没精神,到现在还是这样,唉!活受罪啊!

现金
250 元 
晚上睡觉前冲一杯牛奶蜂蜜,这个是镇定安神的,很管用。
我lg也是乙肝,一段时间也是失眠,深根半夜醒来就睡不着了。后来我每晚给他喝牛奶蜂蜜,现在好多了,基本能一觉睡到大天亮。。。

现金
9 元 

回复 7# 的帖子

失眠也是同肝病相关的,主要原因是内火旺,应该去看中医,一定能解决失眠问题,而且对治疗肝病也有非常积极直接的作用,

现金
153 元 
我以前失眠很严重,现在也时有失眠,后来去医院看中医,坚持吃中药治疗很长一段时间可以说已经好了;现在如果一有失眠或食欲不好我马上煎中药吃效果不错;我每次都把医生开中药的单子保存下来,每次身体出现怎样的情况不舒服吃后效果怎样,我心中有数,根据单上药剂的变化和自己也看一些中医的书,所以一有不舒服我自己写药方子去药店抓药,如果不好判断的话就去医院找自己认为医术不错的医生开药方。

现金
98 元 
失眠吗? 还好俺高中时候的那几本吹眠书还保留着, 睡不着了就搬出来!
  :lol  宝贝呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:22 , Processed in 0.015243 second(s), 12 queries , Gzip On.