肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 乙肝战友如何过性生活
楼主: 默雨
go

乙肝战友如何过性生活   [复制链接]

现金
1970 元 

龙的传人

在外面学习了十几天,特别想念儿子,见到儿子后我连着把他高高举了十来,又驮着他走了好远,用我的胡子对扎了他好多下,儿子也高兴的不得了,早早的就做好了迎接我的准备,这两天儿子都跟着我玩,前天晚上儿子主动要求和我睡,这是儿子第二次晚上和我睡,习惯性该失眠的我那一夜我睡的很安稳。儿子,儿子,不说了
高山流水觅知音;肝胆相照寻战友

现金
622 元 
老兄希望一切都向好的一方发展

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

庆幸,我自己没有老婆,二十五岁,交了二个女朋友,前面都说好过,前面一个却说因为这个病分手,将我伤得体无完肤(交往一年四个月),第二个,最后面分手说是可怜我在跟我在一起,最后分手却还想置我于死地,实在不行还想送我进牢子。家家有本难念怕经,人人都有自己的苦。

可怜天涯夜归人
深圳关爱工作组博客http://blog.sina.com.cn/dlttz,Q 33196-14-26群8060-3980电话1-3-3-1-0-8-6-4-0-5-2深圳维权科普法律咨询心理

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

这病怎么了就,个个都那么顾忌,特别是夫妻间,不是有爱才结婚的吗,让就算替对方去死也应该愿意的,当初怎么就爱来爱去的,现在一听说这病,都闻风丧胆了~!
之前的男朋友也是如此,甚至说,你长的很漂亮,要不我们领养个小孩子吧。听听,这是什么狗屁话!漂亮可以让他在朋友身边有面子,回到家里就又来一套!真是汗死!
还好现在的老公一点都不介意,记得当时抱着死的心态告诉他时,他竟然眼睛没眨,说,我以为你得绝症了呢,这算什么病,放心吧,最少也能在活50年,没问题的!当时我眼泪都震出来了!
若不是找到他,估计我当尼姑的心都有了!

现金
1873 元 
晕,该怎么过还怎么过,俺LP从来不介意,只是注意不要操劳过渡哦!!!
努力改变自己!

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

家家有本难念的经。

现金
1852 元 
大哥;没有事情的时候好好学习学习,没有那个女人不喜欢房事的;严重怀疑你的小手段和能力
我们要有原则。

现金
905 元 
原帖由 opium_jj 于 2009-7-4 22:09 发表
她没有你的滋润,一定开得不会灿烂吧

妹妹的话有点让人遐想...

现金
359 元 
晕,这东西她又抗体就没问题!!!

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

原帖由 喃丫头 于 2009-7-22 09:27 发表
这病怎么了就,个个都那么顾忌,特别是夫妻间,不是有爱才结婚的吗,让就算替对方去死也应该愿意的,当初怎么就爱来爱去的,现在一听说这病,都闻风丧胆了~!
之前的男朋友也是如此,甚至说,你长的很漂亮,要不我们领养个小孩子吧。听听,这 ...

唉~~~~~
南m我来晚了~~~
被别人抢先一步啊~~~~
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 02:22 , Processed in 0.015556 second(s), 10 queries , Gzip On.