15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 宝宝六个月打不打免疫球蛋白

宝宝六个月打不打免疫球蛋白 [复制链接]

现金
23 元 
我家宝宝,在出生一个小时注射免疫球蛋白,二十天的时候又注射一次,,我们这儿的大夫说六个月就不用打了,,可是我在网上看好多宝宝六个月的时候也打了,不知道如何是好了?有六个月时没打的宝宝吗?姐妹们给点意见,谢谢!

现金
94 元 
我们这边新的指标下来孕期不打球蛋白,医生说那只是自我安慰而己,毕竟那是血制品还增加副作用的可能性,还有生后只要在院24小时内打一针200单位的球蛋白和10微克的疫苗就可以了,16再打疫苗。不必要像网上说的那样在宝宝满月还打球蛋白,我问过了这里的医生和疾控中心的工作人员都说不用,所以我们不必要太听信网上的,只能作为参考,根据当地的医院的规定执行,听他们的没错,因为这个病的阻断方式有好几种的,有的打的量少可打的较勤,你可以登入相关官方网站看一下,就知道怎么回事,不必要那么紧张的!祝你好运!

现金
23 元 
原帖由 星晴奇缘 于 2008-12-24 16:41 发表
我们这边新的指标下来孕期不打球蛋白,医生说那只是自我安慰而己,毕竟那是血制品还增加副作用的可能性,还有生后只要在院24小时内打一针200单位的球蛋白和10微克的疫苗就可以了,16再打疫苗。不必要像网上说的那样在宝宝满 ...

谢谢你了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:04 , Processed in 0.014532 second(s), 11 queries , Gzip On.