肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 想找到偶的那个他。。。。。。
楼主: freefly2255
go

想找到偶的那个他。。。。。。   [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 singforyou 于 2009-2-12 22:20 发表
笑神,俺也要升官,俺不管,俺要当官!

大哥…升官要靠自己…我来三个月不到,现在已经是金牌会员准将军衔了…你也加油!

现金
183 元 
这个贴 真 牛.............

现金
3224 元 
原帖由 归心恋 于 2009-2-12 21:31 发表
今天才看到你的帖子呢,在论坛到处都可以看得到你的身影,呵,好人一定会幸福的,好女孩子是拿来心疼拿来珍惜的.
祝福浓缩成,你要幸福.

呵呵。。。我最近都在偷懒哦。。。。。。一直在论坛里灌水呢。。。。。。 谢谢你的祝福。。。。我们都要幸福哦。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3224 元 
原帖由 归心恋 于 2009-2-12 21:35 发表
呵,再水下,姐姐的头像真好看.是光明女神哦,不过我没见过这张.
真的很好看,很神圣的呢.

这个是光明女神么。。。我也是第一次知道哦。。。。。以前就觉得这张美女特别美。。。。。看了特别舒服。。。。还有一张比这还好看。。也是她不过让我给弄丢了。。。。。。。。。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
3224 元 
原帖由 苹果的吻 于 2009-2-12 21:06 发表
小的比您啊 大那么点 呵呵 在睡前又来做功课了 好帖子就要一直顶下去 楼主的官职好大呢 让人感觉压力好大 我决定追了

谢谢支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
3224 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-2-12 21:50 发表

再来帮二姐顶帖!我说符合条件的爷们抓紧时间哈,俺姐可是大美女类…

你都没见过。。。。。呵呵。。。。。说了不算。。。。偶是恐龙级滴女生。。。。。。。。。美女住在偶家隔壁。。。。。。。。

现金
3224 元 
原帖由 singforyou 于 2009-2-12 22:20 发表
笑神,俺也要升官,俺不管,俺要当官!

这是偶努力奋斗的结果。。。。。。。。。。。。。。不存在走后门的情况。。。。。。。。。。。。。。。

现金
3224 元 
原帖由 仰望蓝天 于 2009-2-12 23:26 发表
这个贴 真 牛.............

呵呵。。。。一般一般。。。。。。都离不开大家的大力支持哦。。。。。。。。。。

现金
1197 元 

黑煤窑矿工勋章

倒水倒水水

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

姐姐的头像其实是一个游戏里的,叫神泣好像.
一个光明女神一个黑暗女神,长得差不多,不过我觉得姐姐现在用的这张变蛮好看的.
黑暗女神太妖艳咯,还是光明女神看起神圣.
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 23:17 , Processed in 0.017534 second(s), 12 queries , Gzip On.