15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 不知道乙肝免疫球蛋白有没有问题

不知道乙肝免疫球蛋白有没有问题 [复制链接]

现金
23 元 
从20周开始,每月在石家庄六院打两支免疫球蛋白,每次去药房拿药好像球蛋白根本没有冷藏,一点凉的感觉都没有,可能是药房工作人员为了省事,事先把药拿出来放到桌子上,免疫球蛋白在常温30分钟就失去活性,我怕打了也没有用,太不负责任了,曾经问过药房工作人员为什么不冷藏,他们说是冬天,没事,晕死,在石家庄冬天的暖气房里,怎么也有20度,而球蛋白保存的温度是2——8度,为了孩子花那么多钱去做阻断,钱多钱少不说,因为药的问题阻断不成功,那医院就太不负责了,希望石家庄看到此贴的在六院做阻断的姐妹们重视一下,拿药的时候问一下,一切为了孩子。

现金
761 元 
水货医院就是水货,太不专业了,BI视
小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
761 元 
唉,就算问了,回答肯定和楼主的一样啦
他们说“是冬天,没事”
怎么办呀,越说我越郁闷,碰到这种医院,真是神仙也没办法

现金
252 元 
楼主不要担心,我也对怎么冷藏的问题咨询的生产厂商,他说这是死疫苗,只要不太阳暴晒,在常温下一天是没问题的。

现金
5293 元 
哦??楼上的姐妹真的没问题么?那如果在冰箱冷藏室里放着是不是就更保险了??

现金
252 元 
无语!!!!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

好像直接到所在地区的生物制品检定所购买比较好。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
761 元 
楼主的问题真的不幸被另一位战友去医院证实了,果然没有冷藏。向医生求证,医生的回答也果然是“现在是冬天,没事!”
我K,这个世界真疯狂!简直太不把我们当回事儿了

我和“琨媛爱宝宝”商量了准备打电话跟医院投诉,我还想去他们医院的网站和石家庄市卫生局网站上留言投诉这事情。虽然不知道有没有用!
     为了宝宝的健康希望大家都给她们医院打电话投诉这事,人多力量大!投诉的人多了她们可能会引起得视的!!

现金
23 元 
我上次去医院和医生说了一下,医生说去药房问问,让药房的人员注意一下,不知道去没有去,我现在已经38周了,球蛋白也打完了,希望周数小的姐妹们注意一下,我觉得打球蛋白没有什么用,怀孕初期DNA10的5次方,打完后36周DNA10的6次方,涨了80多倍,而医生跟我说打球蛋白DNA病毒数会减少,晕死。。。。。。我也向打医院的投诉电话,投诉电话是多少?人多力量大,希望能引起他们的重视

现金
77 元 
我12月9号去检查的时候跟医生说了,老太太当时也说“现在是冬天没事”,原来楼主也说过了啊,是不是咱们都质疑有没有冷藏的问题起到了作用呢?我15号打针特意摸了摸瓶子,应该是冷藏的,感觉凉凉的。我已经打过两针了,400单位每针,很想查一下DNA,但是又怕是不好的结果,如果真是这样的话,倒不如不打呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:18 , Processed in 0.015639 second(s), 12 queries , Gzip On.