15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 请问大三789月每次打400单位(一般200?)对宝宝有没影 ...

请问大三789月每次打400单位(一般200?)对宝宝有没影响 [复制链接]

现金
761 元 
看见论坛那些阻断成功的调查里,后期打过球蛋白的几乎都是789月打的三针200单位。
我记得前几次产检我去我们这边医院问过,说的是 小三每次打一针,大三就要打两针。但具体一共是多少单位不记得了。论坛里很多阻断成功的打的都是200单位的。但这边的医院如果让大三一次打两针200单位的话岂不是成了400单位了?会不会太猛了点,对宝宝好不好的呀?
下周就要去打针了,真担心是400的,钱倒不是最大的问题,就怕对剂量太大了宝宝不好。
不知道有没有对这方面比较懂的人呀。
偶是石家庄的,这儿的医院老搞特殊,跟别处的做法不同,烦人!
顺便问一下:石家庄JMS知不知道六院给大三阳的孕妇球蛋白一次要打多少单位的呀?

小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
77 元 
我已经打过一次了,大三阳要打两支,400单位,你比我有主见哦,呵呵,我被医生忽悠的从20周开始打呢,下周去打第二针。不过6院的球蛋白价格好像不贵啊,一支122块,我看有的妈妈打一支就要二百来块大洋呢,不知道是不是效果不一样??
顺便问一下三月,你做过血糖测定了吗?喝糖水了没?糖水是不是超级超级甜?

现金
761 元 
晕,真的是400呀,她们怎么什么都要跟别人不一样呀,真是火大!
也不知道对宝宝有没有什么坏处。我还以为她们那儿是小三打100单位,大三是200单位呢 唉
我也一直在纳闷,效果啊什么的是不是一样呢。
血糖测定过了,过程有点点曲折。不过幸好结果没事。一言难尽,可以到我贴子里看看,或者加我QQ,互相交流下。Q号短消息你了。呵呵

小天使快快长大(我的孕期记录): http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=722710&extra=page%3D1

现金
176 元 
说的是 小三每次打一针,大三就要打两针。但具体一共是多少单位不记得了。
应该是一针100单位吧,两针不就200单位。呵呵
不要自己吓唬自己啦,问清楚先

现金
761 元 
原帖由 joyer1983 于 2008-12-9 19:53 发表
说的是 小三每次打一针,大三就要打两针。但具体一共是多少单位不记得了。
应该是一针100单位吧,两针不就200单位。呵呵
不要自己吓唬自己啦,问清楚先 ...

2楼的MM和我是同一间医院检查的,已经打过了,现确定打的就是400单位呢,郁闷。打这么猛!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:24 , Processed in 0.014898 second(s), 11 queries , Gzip On.