15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 才一岁半的孩子,头发越来越黄了黄得发红,怎么办? ...

才一岁半的孩子,头发越来越黄了黄得发红,怎么办? [复制链接]

现金
655 元 
    我家爸爸妈妈抱养的孩子,女孩,现在一岁半,个头生长挺好的,就是四五个月前开始头发变黄,现在越来越黄了,黄得发红,怎么办啊?

愁啊!

请教各位有经验的妈妈或者医疗人士,谢谢了

这孩子是邻县一个超生的家庭准备卖掉给福建佬的,恰好有我妈妈认识那里的人,领养了回来。从出生起孩子只吃过三天的母乳,其余便一直是吃力多精奶粉了,快一岁以后慢慢给她加稀粥做辅食,发现她头发变黄后,也曾经常添加黑芝麻等给她喂食,但是一点都不管用
命运时时不测,我在不断地想着要放弃的苦涩中安静如水,因为我热爱这美丽的人世间

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

去做个微量元素的检查

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

孩子是不是那个老外生的啊!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

对 做个微量元素检查

很便宜的  就是验血

看孩子是不是缺什么营养元素
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:24 , Processed in 0.013571 second(s), 12 queries , Gzip On.