15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 凯因八个月,八次高烧 停针第四次体检!(79楼) ...
楼主: 奋斗的树
go

凯因八个月,八次高烧 停针第四次体检!(79楼) [复制链接]

现金
142 元 
恩,楼主不错啊,希望我老公也有这样的效果,他是一开始打的600万剂量的

现金
557 元 

6月19日再次办理住院,6月23日化验结果,

2009年3月18日                 2009年4月30日                      参考范围         2009年6月23日

HBSAg表面抗原  +                5414                             5057                               0-1                   5092
HBSAb 表面抗体 —        < 2.0                               <2.0                                2-10                   <2
Hbeag  e抗原   —         0.741                             0.847                               0-1                    1.11
Hbeab  E抗体   +                0.159                            0.258                                >1                      0.354
HBCAB 核心抗体 +               0.005                           0.008                                 >1                         0.008

请哪位专家帮忙分析一些化验结果,为什么E抗原增加了,但是其他值没有什么变化啊?本来期望表面抗原能降下来一些,看来希望很小了。唉~!

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

DDDDD 我也是凯因的 我以及那个打了一年4个月了一只在辛苦的坚持着 祝福楼主 大家一起加油

现金
1689 元 

回复 9# 的帖子

你的表面抗原转阴???
好福气啊

现金
557 元 
7月份逢单号打,7月份共16针。7月31日 第135针。

现金
557 元 
原帖由 lwwlovezxh 于 2009-6-25 17:22 发表
你的表面抗原转阴???
好福气啊

没有转阴啊,还是5000多啊,郁闷~》

现金
557 元 

承受高烧的考验~。。。。。与“强迫妄想症”。。斗争

从7月7日开始,连续四次出现发高烧的症状,7月9日最高到38.7度。7月11日最高到39度,7月13日最高到38.8

烧到最高的时候,往往出现幻想的症状,大夫说有点像“强迫妄想症”,我看这个词很合适。“强迫妄想症”。。

现金
557 元 

最近你效果怎么样啊?~

原帖由 下一站转阴 于 2008-12-7 21:37 发表
我6号开始第一针,178CM60KG就打赛若金600万的。

6号下午四点打,晚上发热至凌晨1点,中间吃过两片退烧。
7号三点打的,到现在没有明显异样感觉。

最近你效果怎么样啊?~ 咱们俩开始的时间差不多。

现金
70 元 
效果不错了。楼主是母婴感染的吗?我打了十一个月还是没效果。

现金
557 元 
原帖由 windy030201 于 2009-7-14 09:19 发表
效果不错了。楼主是母婴感染的吗?我打了十一个月还是没效果。

不是的,后天感染的。。你要坚持啊,,我觉得应该打到12月,大夫就是这么说的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:04 , Processed in 0.014940 second(s), 10 queries , Gzip On.