15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 我是大三阳,我被停止工作了,求求大夫帮帮我!!! ...

我是大三阳,我被停止工作了,求求大夫帮帮我!!!

现金
6 元 
下面是我的化验单
姓名:**        年龄:38                病史:乙肝携带者检查出6年
乙肝六项

项目                    吸光度                      s/co               结果
1 乙肝表明抗原(HBsAg)     0.685960                  6.533                         阳性+

2 乙肝表明抗体(HBsAb)     0.000000                      0.000                     阴性-
3 乙肝e抗原(HBeAg)         0.179991                       1.714                  阳性+

4 乙肝e抗体(HBeAb)         0.581514                        50769                  阴性-

5 乙肝核心抗体(HBcAb)    0.003690                        0.019                    阳性+

6 乙肝前S1抗原(PreS1)     0.000000                       0.000                    阴性-

肝功
项目                       结果                         参考范围                   单位
总蛋白                    82.4                     60——83              
白蛋白                    46.3                     35---53
白球比                    1.3                      1.1---2.0
谷丙转氨酶                31.2                     0---40
谷草转氨酶                25.3                     5---34
碱性磷酸酶                88.2                     40---150
Y-谷氨酰转肽酶            18.1                     9---64
胆碱酯酶                  6795                    4000--11700
前白蛋白                  0.191                    0.18---0.45
总胆红素                  10.3                     3.4---20.5
直接胆红素                 2.6                     0---8.6
间接胆红素                 7.7                     3.4---11.9
血清总胆汁酸               2.60                    0.5---10.0
乙肝表面抗体               23.13                   小于10.00

病毒量:
乙型肝炎病毒DNA定量               9.33E6

体检时查出我是乙肝大三阳,学校停止我的小学班主任的工作了,我很苦恼。弄得沸沸扬扬的,领导找到我和我说,只要能变成小三阳就能恢复工作,让我在家静养,大夫,帮帮我吧。
而且单位领导强行让我要用药,我说我的肝功正常,不用用药,他们都不信。看来,大家得给我出主意,怎么能让我最快的变成小三阳呢?我要工作,我要正常的生活!!

现金
2743 元 
不会吧.你这么老了.也弄死.狗日的学校.无知加无耻

现金
862 元 
目前你肝功很正常,是携带状态啊,况且即使抗病毒治疗,效果也不好啊。
您们学校有点过份!!!

现金
6 元 
我们学校是过分了点,可他们就是认为大三阳就觉得很可怕,至于我解释的什么肝功指标正常,他们都听不懂,还一再强调让我必须用药,现在我看了一个北京国济中医院的全息免疫疗法。说是无效退款,大家给我出个主意,看能不能试一试?

现金
450 元 

回复 4# 的帖子

小心,不要上当受骗

现金
259 元 
无奈,不过想到自己只是携带者应该可以安慰点

现金
17 元 

千万别上当

千万别上当,保持好心情,适当吃点蜂产品,蜂王浆、蜂胶、蜂蜜等,可以护肝

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 bohuanle0410 于 2008-12-2 21:17 发表
现在我看了一个北京国济中医院的全息免疫疗法。说是无效退款,大家给我出个主意,看能不能试一试? ...

1.这个是骗人的,别信!
2.你的学校在搞歧视,你肝功正常不需要任何治疗,盲目治疗只会损害身体,建议你就趁机在家休息几个月,出去旅游好了,对学校就说去治疗了,到时候找人代替抽血,给学校一个小三阳的体检报告回去照常上班!

现金
1486 元 
楼上有道理

现金
259 元 
不过你接触的多是小孩子,小孩子免疫力差,很矛盾的问题。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-17 05:46 , Processed in 0.019044 second(s), 21 queries , Gzip On.