15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 母婴传染的,怨恨过母亲吗?
楼主: VirusIsNothing
go

母婴传染的,怨恨过母亲吗?  

现金
222 元 
在我出生的那个年代,母婴传播是没有办法的事

现金
26 元 

我母亲系第二项阳性,会系她传染俾我吗?

我奶奶去年89岁,临死前进医院验出系小三阳,我老逗从不肯去验,我妈验了,第二项阳性,(我系高中时验出的,好像系大三阳,肝功ALT很高吓,一些人话系急性感染,我无去别的医院重验,只系到镇医院到开了些肝泰乐,降酶的药吃了一个月,再检验就变成小三阳,之后到一位中医到开了不知系几多个月的药吃了,肝功正常,依然系小三阳。当时心太怕了,在睇报纸时睇到一只叫澳星的药(当时好像买了一个疗程,接近1000元),一至到去年底怀孕中期,维持肝功正常,小三,DNA系正常范围值内,但中期至现在,小三阳,DNA依然在正常值范围内,但ALT就不正常,高出正常值十几个单位,当时医生想开药我吃,但考虑到系母乳就无开,至今无吃药也无去化验,宝宝今天检验二五阳),我的弟无感染全阴,但系妹也系小三阳,我一真怀疑我系母婴感染的还是小时候感染的,谁来回答我,听说母婴感染,全部转阴的好难对嘛?

现金
223 元 
当我知道自己的情况后,给母亲打了电话,母亲很为我的将来担心。因家里穷,母亲没有去验过。
现在在城市生存,不管碰到什么歧视与困难,我都不会和母亲说,这样让她太担心了。
我们没有理由怨谁,我的母亲是伟大的母亲!!!我爱我的母亲胜过自己的生命!!

现金
106 元 
说没怨恨过是假的,我不是母婴传染,我是后天被传染的,我家族里有好几个乙肝,我妈妈在我小的时候也得过急性乙肝(后来全部转阴)。为什么对于父母来说这么显而易见的问题,他们却没重视重视?为什么不带我打预防针?

但是,父母毕竟是父母,养育之恩大于一切。

现金
22 元 
妈妈永远师最伟大的,我永远爱她。

现金
417 元 
从我知道的那一刻起,我就没想过要怨恨母亲

现金
3433 元 

大财主勋章

找个借口说自己是不小心得的,可怜天下父母心,知道她还不内疚难受啊。。

现金
199 元 
这是没有办法的事情

现金
198 元 
我们大多都在90年以前出生.
那时侯的科普没那么广.更不要说疫苗了.国家那时候穷!
特别是农村.我就是农村的.你现在到农村去说.
又有多少人能明白这是个什么病呢?
不能怪母亲,也不能怪国家.
只是现在国家应该让我们公平的去竞争!

现金
213 元 

同意五楼的~~

这事怎么怪父母,同意五楼的意见
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 01:02 , Processed in 0.017886 second(s), 13 queries , Gzip On.