15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 母婴传染的,怨恨过母亲吗?
楼主: VirusIsNothing
go

母婴传染的,怨恨过母亲吗?   [复制链接]

现金
1032 元 
回复 nj10 的帖子

我觉得她生了你这样不懂感恩的孩子,真的该觉得内疚脸红!

现金
77 元 
乙肝本没有什么,渲染的人多了,就成了问题了。其实是有个别人别有用心,如果社会大环境好了,歧视也成不了气候。不要抱怨妈妈,要爱她,尊重她。
  其实那些制造歧视的人实在是逆天而为,很难保证他的一生就那么顺利,倘若他遇到了类此的问题,他就会晦之当初的做法和想法了。
  放心吧!消除歧视是迟早的事,我们大家一起努力吧!先从爱我们的家人和朋友开始!

现金
71 元 
从没怨恨过 那时候技术有限 这个病也并没有得到很大的重视 父母对我很好 非常好 有些事情是父母也没有办法控制的

现金
8437 元 

翡翠丝带

现金
10427 元 

版主勋章

父是天,母是地,天地父母

现金
3207 元 
      恨,还是恨!非常恨!为了生儿子生我下来,结果是个女儿,生下来就像把我送人。很小,半岁过后就把我送到农村一个老太太家去带,给点钱,没去看过。两个姐姐都没有此经历,最多是去外婆家。
        一岁举家搬迁时候接回来,任由我在地上爬,没人看管,结果被地上的暖水瓶烫伤。童年到青年全是打骂,谁能体会小小孩童被打骂的数次想离家出走却无处可去的悲哀。
       幻想长大了可以自由快乐了,长大了却发现自己是母婴传播的小三阳,两个姐姐却是健康的。是在生她们之后得的,至今她仍是小三阳,却不承认是她传染的我。
        骗我的钱去买股票,亏了十万。我受尽歧视,她都可以熟视无睹,自在的打麻将,在我怀孕生子的时候没照顾过我,每年拿我一万多,不做任何家务,只打麻将只炒股,想起来就破口大骂,这样的母亲,换作你们会爱吗?

现金
3207 元 
父母和儿女,有些是善缘,有些是孽缘,为什么命运对我如此的不公?有时候为了世间歧视的眼光我都想去死,可又放不下老公和女儿-----我这世间的牵挂,也许你们还可以在母亲的怀里哭上一场,而我所谓的母亲,在享受她的快乐生活,根本不记得她曾给一个无辜的人带来多么深重的苦难。如果时光能倒流,我希望自己不要投到她家,或者生下来就把我弄死。
头像被屏蔽

新手群众

现金
9 元 

现金
321 元 
条件所限,不能心生怨恨,没有这个病,遗传个癌症之类的,或者是遗传得长得奇丑,奇笨之类的,不是都一样不好吗

现金
6897 元 
不曾怨恨。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 05:34 , Processed in 0.018487 second(s), 13 queries , Gzip On.