15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 (做两个调查)得乙肝后和上肝胆相照后对你性格的影响 ...
楼主: asdweq
go

(做两个调查)得乙肝后和上肝胆相照后对你性格的影响   [复制链接]

现金
6918 元 

乐园开心

找到了大本营,有了理论依据.让更多的亲友了解乙肝.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
620 元 
楼上的,亲友都好说,关键是企业!那些白衣的魔鬼(卖假药的也是白衣,主要说他们,还有个别的不称职的医生)就不值一提了。

现金
45 元 
原帖由 hbvxsy 于 2008-11-26 03:13 发表
刚开始确实性格变化大,几乎和朋友没来往了.

但是过了三个月后,就完全恢复了.除了来肝胆相照,喝酒和体检的时候会想到有乙肝,其他时候几乎完全想不到有乙肝.

生活习惯变得很好了,首先戒酒了,不是完不得已不喝了.烟也戒了,每天早 ...

不错啊~~呵呵 我喜欢乐观坚强的人,我虽然不是乙人,但是我身边有,包括我男朋友,我妈咪,但是他们还是跟健康人一样,乐观的生活着。。。。。

现金
706 元 
唉   我多么希望不是这样的   自己整个人真的都变了  成绩很好   却不能去最想上的国防科技大学    遇到喜欢的女孩子  却很迟疑  弄得别人反而不喜欢我这个人

现金
2743 元 
刚查出来,就很害怕.因为家里有人得过肝病.对这有点了解.但后来得知这病也没有传说中那么恐怖,就稍微好了点.后来常来这个肝胆论坛,对这个病了更多的了解.也明白了一些怎么用药.开始抱着希望.不要吃药.保持携带.安渡晚年.生活开心的过着.但上个月做了一个B超.B超显示肝脏内光点稍粗.看了这个一直很害怕.常常睡不着.也不停的在网上寻找答案.在网上隐隐约约的发现.光点稍粗是肝纤维化的开始.现在更加害怕了.如果不来这个网.我感觉生活学可以.无忧无虑的过着.但来了.每次对照自己的病情,就是吓得离开.特别去每次去了肝硬化区.每次的那种恐惧真的无法形容.也是我就是你们传说那被病吓死的

现金
265 元 
肝胆相照论坛对我得影响很大,影响了我得性格,丰富了我得知识。当初是一位战友介绍给我的,我们到现在关系一直很好。我愿意为这个论坛的发展贡献自己的一份力量。

现金
227 元 
悲观失望更多。因为没有人可以帮到我做蔽

现金
1021 元 
脾气更大了

现金
2107 元 
脾气打了 而且身体有什么不舒服就老往自己肝上想

现金
283 元 
得了这病以后,没有人可以交流,自己一直比较郁闷。我是来这里以后才知道战友是怎么想的,大家是怎么做的。也明白很多以前不知道的东西。很多战友给我鼓励。所以感谢肝胆相照,我现在心情好多了,每天来这里看看。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 15:26 , Processed in 0.016868 second(s), 13 queries , Gzip On.