15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 有多少JM吃饭时是和家人分餐的
楼主: 小花朵朵
go

有多少JM吃饭时是和家人分餐的   [复制链接]

现金
375 元 

你们比我幸运,看看我的话题吧!

帮帮我,我该怎么办?
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=784123你怎么忍心这样对我?2009年02月06日
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=784126
乙肝的我结婚了!2008年的日记,我以为我是最幸福的新娘
http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=784128

现金
47 元 
我家人都有抗体,就我一个得病

现金
63 元 
在我家从来没有分餐过。看到这个调查,突然想起个事情,说起来是很久了。那时候好像是小学5年级,我小舅舅一家从四川来我们家玩,后来好像听我妈妈说起我有大三阳携带,一起吃饭的时候,居然叫我不要用勺子直接舀汤喝。蛮受伤害的。呵呵

一直都生活得很顺,恋爱前也和老公说过我有大三携带,老公一直都不介意,现在家里吃饭还是不分餐的,但是内心中对这些乙肝歧视还是很耿耿于怀的。

现金
214 元 
从来没分过

现金
21 元 
在家里没分 以前有个女友谈了3年,她有抗体,她知道我有这个,我们在一起用餐从来没分过.她一直好着呢,但最后主要还是因为这个吧 伤心 难过~!

现金
34 元 
忘了忘不了 发表于 2008-11-25 20:15
我没分过,婆家知道我有这个是我生完宝宝,我不让吃母乳没办法才告诉他们的,他们责怪我老公怎么不说,但后 ...

请问你是大三还是小三?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
117 元 

现金
461 元 

孩子八十年代上幼儿园时查出大三阳,至今二十多年仍然携带。查出时我们问这病有没有传染?医生说这病是血液传染,叫我们平时注意不要让孩子的血液接触到他人受伤的皮肤就行了,平常生活不传染,所以我们也没把这病当一回事,到现在我都要祈祷这位医生健康长寿,是他让我们没有背上思想包袱。除了牙刷各用各的以外,其他生活细节之处从未分过彼此,就连剩饭剩菜也是我们做父母全部包揽,与孩子同吃同住同玩耍,高兴之余把孩子抱在怀里嘴对嘴脸对脸亲了又亲,碗筷水杯就更不用说了,可以说孩子与我们父母是在亲密无间中长大的。多年来我们没有打过疫苗,也没有被孩子传染,孩子身体健康,怎么看也不像个病人。所以,最初回我娘家去吃饭我父母是要用公筷的,但是后来看见我婆家这边没有一个人被传染的,包括常住我家的婆婆妈和俩侄儿,而且孩子们的身体也非常健康,一大家生活得很幸福,所以我父母他们也就打消了顾虑放弃了公筷。之后这十多二十年,我父母和所有兄弟姊妹完全没拿我孩子另眼相看,感谢他们。还要说一点,不管什么情况下分餐或用公筷都不要告诉孩子是因为自己而分餐,一定要保护孩子的自尊,孩子是无辜的。

身体是自己的,肝脏经不起毒害,看病吃药保守一点好.原谅我吧......

现金
218 元 
不分餐,二十多年了,我的父母和弟弟都没有被感染!

现金
2173 元 

艺术家

家人不让分,我自己硬分的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 06:01 , Processed in 0.017101 second(s), 13 queries , Gzip On.