肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我炫耀我是义工

我炫耀我是义工 [复制链接]

现金
52 元 
发《致战友MM的回信:我非富人,已有女友》,被论坛上一位名叫“小皮”的资深人士分析推断为“炫耀”,顺带也得出女战友喜欢旁大款的结论。
对此,我深有“同感”。我觉得人是需要炫耀的。
所以我发个贴,炫耀一下我是义工。
义工里面有好多大哥大姐开着奔驰宝马奥迪来做事的,我喜欢傍这样大的款。 男人也好傍大款的。
去年7月,一帮人去广西山区探望一村乡村小学的孩子,我们把书本、衣服、玩具背在肩上,走了六个小时山路才送到孩子手中,我炫耀一下我很享受这个过程。
今年四月份,有位战友因病情恶化住院,我们去广州探他,提出给他募捐医药费。他坚决拒绝,他说:生死由命,不要影响他人。我炫耀一下我为有这样的朋友而自豪。
我身边有好多人做了好多值得炫耀的事,他们就在战友的眼光里,甚至,大家经常可以在论坛上看到他们的名字,不过,他们低调,他们朴实,不象我,喜欢炫耀。
我小声号召:战友们都去做点值得炫耀的事,然后到论坛上来炫耀吧。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1 值得炫耀

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
5696 元 
不错,顶一个!
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

支持义工,但是对楼主炫耀的同样无语

现金
5696 元 
可能他表达的是一种情绪,如此罢了
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
9667 元 
他是希望有更多的人参加到义工队伍去
其实平时多留意身边的事,你也许从中也可以帮不少人
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
82 元 
你很不错

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

低调,低调,要学雷锋,做好事不留名,哈哈!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
13 元 

我是一个人在走

你们好乐观,我是刚才加进你们这个坛的,在生活中我们都是受伤者,但是在这里我找到了一丝的安慰,在这里可以有朋友说心里话,现在的我没有了工作,没有女朋友,人生一下子到了最低点,好无奈,在这里能找到朋友QQ534552886TEL15015401299

现金
13 元 

“要坚强,要勇敢,这与性格无关”

看到楼主的贴,突然有几分触动
现在的我,应届,失业,治疗,负债,恶化,神经衰弱
几乎夜夜梦魇,难过得眼泪都流不出了。人生低谷的大半年。。。终于慢慢站起来。。。
我承认自己很脆弱,据说走过灵魂的黑夜会让人更坚强?
努力,绝不放弃。在困境里成长
直到现在精力才有所恢复
经济萧条,又近年末,此时投身求职大潮中,
我只能说:暴风雨,你会更猛烈些吗?我不怕。
除了从失败中站起来,我别无选择。
波伏娃是对的:女人,一定要经济独立。
素黑说:一个人,不要怕。
我知道我很多事都做不好,但我有自知之明,不足之处正是我的改进空间
学会了乐观坚强一些,不学祥林嫂,呵呵。
我也炫耀一下自己的坚持,为的是鼓励自己走得更勇敢自信些

现金
22038 元 

荣誉之星

不知小皮资深会员,有没有听说过深圳有过一个人名叫丛飞的?他是个歌手,但不是歌星。
据官方报道,他把演出收入大部分都用于公益慈善,救助他人。这些是不是百分百属实,我不敢肯定。
只是,他去世时,我去了殡仪馆参加追悼会,是见到几个曾经得到过他帮助的人痛哭流涕。

我参加深圳义工联组织的活动时,曾见过很多开着奔驰宝马的大哥大姐来做事的。

如果阁下分析推理出我在炫耀自己的义工身份,我乐于承认。

---------哈哈,偶没啥身份,所以偶不需要自重身份啊,倒是自重体重是应该的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:23 , Processed in 0.017628 second(s), 13 queries , Gzip On.