15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 18年核苷用药详细病历------与战友共勉
楼主: ergo1973
go

18年核苷用药详细病历------与战友共勉   [复制链接]

现金
87 元 

回复 4# 的帖子

请问楼主,我也是大三,看了你的帖子有同感,请问你有过转安酶增高过吗?、
要是有,都吃些什么药。怎么保健的
渴望讨论

现金
87 元 

回复 4# 的帖子

请问楼主,我也是大三,看了你的帖子有同感,请问你有过转安酶增高过吗?、
渴望讨论

现金
947 元 
原帖由 qaz21 于 2008-12-5 09:40 发表
(压力在生活中无处不有
其实应这么来看,我们比没有眼睛,没有手等的那些更可怜的人已是幸运很多很多了,这只是一种病,其实和感冒咳嗽没什么本质的区别,只要用心去发现、创造、成就,我们也能和所有人一样取得成功。
刘德华不 ...

你现在检验的情况怎样呢?
以后多交流,愿一切如意

现金
947 元 
原帖由 渴望正常 于 2008-12-5 11:14 发表
渴望讨论

转氨酶一直没有高过,前段时间是阿德,最近是拉米与阿德同服
多运动,多喝水,注意休息,心要放开,愿早日健康

现金
947 元 
原帖由 neo_china 于 2008-12-5 10:02 发表
楼主,本人干扰效果不理想,具体可见贴http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=753215
现在想停干扰,吃核苷药,但是核苷药品种众多,而且初次吃,楼主是过来人,有没有一些好的经验给我,以免我再走弯路?如是否选择抗病毒最 ...

按王老大教科书的指示:
最经济实惠的先从拉米开始,变异后再阿德,详见他的力作.
我没用过干扰,因为平时还要正常的工作,另干扰的副作用有点大.
核甘用药对身体几乎没有影响,每天一粒,满怀希望期待下一天,呵呵,不是做广告,感觉人有点希望心情就会好些

现金
947 元 
继续拉米阿德同用

现金
43 元 
一起等待吧!十年二十年还有乙肝疫苗的出现,看在有生之年,能不能攻克这个病

现金
947 元 

回复 27# 的帖子

会的,可能希望就在不远的前方

现金
816 元 
原帖由 ergo1973 于 2008-12-6 14:59 发表

按王老大教科书的指示:
最经济实惠的先从拉米开始,变异后再阿德,详见他的力作.
我没用过干扰,因为平时还要正常的工作,另干扰的副作用有点大.
核甘用药对身体几乎没有影响,每天一粒,满怀希望期待下一天,呵呵,不是做 ...

我个人觉得只要是经济能承受最好是首上恩替了,因恩替抗病毒能力强耐药又低,所以最好是先上恩替。恩替大概一个月要1200元左右,如首用拉米耐药后加用阿德一个月也近1000元且肾功能有问题的人是不能上阿德的,这样一来用药的路就窄了。拉米耐药后如不能用阿德只有加量用恩替那一个月就得2400元了,所以我个人还是觉得首用最好就上恩替,我原来就是不懂发病后还在非专科医院看的病,医生给开了拉米就吃了现在想换药都不敢。

现金
2295 元 

荣誉之星

原帖由 ergo1973 于 2008-11-16 08:51 发表
是拉米变异后联用贺维力,后再撤拉米单用贺维力,后为少钱改贺维力为阿甘定(也是阿德的一种)
发现规律:对首用的药都极敏感,不管是拉米\贺维力\阿甘定首用1个月检查DNA都为阴,但时间一长效果就一般
现在有一想法:是否再 ...

不建议这么做,易导致多重耐药。
抗毒九载,坚持至今。与战友共同交流分享心得体会!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 19:26 , Processed in 0.015051 second(s), 10 queries , Gzip On.