15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 ...
楼主: wxkdh
go

注射派罗欣+贺维力,终于获银牌!更新见1-3楼 [复制链接]

现金
776 元 
注射派罗欣的步骤和方法是什么?  

1、将针头朝上,左手小心地握着针筒,用右手轻轻弹击针筒,使针体内的气泡全部浮在针筒的上部。  

2、将针芯缓慢的推向规定剂量的刻度,针筒处于水平位置放置,直到使用。  
2、在注射前,将针筒放置片刻、直到它达到室温,也可以用手掌使其温热,但注意不要震动针体。  

3、在腹部或大腿选择一处注射的位置(除了你的肚脐和腰部)。记得每次注射要更换部位。  

4、用酒精棉将要注射的部位消毒,等待酒精完全挥发。  

5、用一只手将被注射部位边缘捏住,用另一只手以握钢笔的姿势握住针筒。  

6、轻柔地将针以水平45度角注入皮肤。(至少针头的1/3要留在皮肤外)  

注射时针头被切削的一面朝上。   
当针筒内全部药液都注完之后,将针头从同一个角度拔出。   
在注射之后,用干净的脱脂棉轻轻的按压注射部位。如果针眼还在流血,就请持续按压。   
如果注射部位在注射后出现红肿疼痛,请把这些情况告知您的医生或护士。   
不要按摩注射部位。  

介绍一下我的打针经验,一直比较成功的:)1、一定要把针头拧紧,才不会出现漏药水的情况;2、最好不要排空气、也不用抽空气,把针倒过来使针尖向下,让气泡上到针管上部,轻轻推针,靠气泡顶着药水前进,把针尖里的空气推掉;3、保持四十五度左右进针;4、注意不要把空气推进体内。做到这几点,你们都是针神了,可以把药水全部推进体内,还不会打进空气
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
3446 元 
祝福祝福
命里有时终须有,命里无时莫强求

现金
790 元 

回复 11# 的帖子

谢谢了,正学习中,十分钟后,就开始注射!明天发送情况!

现金
790 元 

第一针

昨晚十二点才摸索着打完第一针;其实并不像我想象当中的那样疼(我打的大腿外侧,几乎没什么疼的感觉);不过,当我把针扎进大腿皮肤的时候手还是不停的发抖,,,,,,大约用了一分多钟时间,因为我不晓得是要推快点还是推慢些,当感觉推不动的时候把针拔出来,针尖朝上,位回推杆,里面还剩了约三分之一的液体(不知正常注射情况下是否也会有剩)打完后,也没什么感觉,就睡在被窝里看起《十全九美》,看着看着就睡着了,,,,,,半夜也不知不觉的用手摸摸大腿,看看有没有硬节,也半梦半醒的摸摸额头,看有没有发热;其实以上情况我都没有,只是觉得身体有点酸酸的。我想会不会是因为注射的药量不够呀?至到今天中午才起床。一

现金
790 元 

另外

另外,我吃了三天的药,老是感觉口苦,口干,而且吃完药半小时左右肝区还会痛,我都是饭后吃的药。不知有没有战友也有类似的情况?

现金
1678 元 
我也打派的  刚开始肝区确实有点疼 后来 打了几针后就不怎么疼了 嘎嘎

现金
1678 元 
我 打派也没什么反映  只是打过之后的地方会痒 不知道你有没

现在我试着吧派打到大腿内侧

现金
187 元 
我也有同感,打了派罗欣,感觉肝区比较疼。

现金
1678 元 

回复 13# 的帖子

不用学习 我帮你打算了 哈哈~

现金
126 元 

回复 15# 的帖子

以前你没用过其他的药物治疗吗?这派能乱用吗?对身体影响厉害不
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:37 , Processed in 0.014964 second(s), 10 queries , Gzip On.