肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 诚信征婚

诚信征婚 [复制链接]

现金
25 元 
本人带着刚满一岁的儿子,未婚生子,女友一直在亲戚的压力下最终选择了离开,也因女友小,现年仅十九岁,年轻漂亮而不为儿子着想,我拿钱买断小孩子的与女友的一切关系.
小孩健康有天然抗体,聪明,而我想到日后的生活,不得不打算,我本打算从此只带好儿子终身不取,但父母决不充许,且要求最好在儿子没懂事前能找个妈,把伤害降到最小,前思后想,也是有原.
本人湖北人,中专毕业,从事机电中级电工多年,82年4月生,小孩子07年9月生,本人孝敬父母,上进心强,家庭责任心强,体贴细心.身体状况小三阳多年自我感觉良好.在广州打工多年,会讲白话,全家在穗多年,父亲开有一电焊单车店,有一弟也与我一样HBV,
诚意者请与QQ939581108留言或13128274288短信联系.非诚勿打扰.

现金
25 元 
我只求对方能够喜欢小孩,不要求对方什么,能够与我携手并肩走在旅途上,不要求对方家境,只要能接受我的情况,甚至要求我入女方家也可.

现金
124 元 
买大送小啊,各位不想生娃娃的MM快来啊!

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

娃的妈妈才19岁啊?!!

现金
105 元 
祝福……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:23 , Processed in 0.014772 second(s), 12 queries , Gzip On.