肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 大西南不歧视携带者公司(单位)专贴! ...
楼主:
go

大西南不歧视携带者公司(单位)专贴!   [复制链接]

现金
706 元 
长虹可以的    我就是        只要肝功正常    好像当时体检有人没过    不知道是肝功不正常   还是还在歧视大三

现金
21 元 
我也今年毕业,不知道
有没有不歧视的文科类公司?
难道只能继续求学直到读完博士,然后留高校才是避开歧视的最好方法?

现金
19 元 
广西某些高职也不好进滴,似乎本科院校多宽松点。

现金
12 元 

一群哈批

一群傻子,好傻。总希望国家能够多给一点阳光,又不争取,说真的,我从来对有些教兽,砖家不怎么感冒。其实你们知道吗?国家一直在和我们躲猫猫,国家的立法真正去调查过我们这群人吗?在我这个学法学的人看来,国家的立法真的很可笑,说句真话。如果国家真的是以人为本的话,就出台一张国家有法律效力的用工体检表就可以了,那样的话,我们心灵就会解放了,再也不会像一群孤魂野鬼一样,在这个人类的世界里面临着生存危机,再也不会因为这个病,父母辛辛苦苦把我们书送出来而还要父母供我们,你们想想,认真想想,我们现在活在这个世界上存在的意义和价值是什么,生存的意义的价值是什么,我们这群人注定了,一生不可能进入令人羡慕的公司工作,不敢对爱情有太多的奢望,自己的理想就更不用提了,生存都很难,尤其在现在经济危机下,不是乙肝的人找工作都很有问题,何况我们,醒醒吧,别自欺欺人了,》为了我们的生存,我建义每一个市里面我们都要有大的广告牌,向国家施压,向国际人权(敏感词)组织反应,向国际红十字会反应,让我们的呼声充满世界的每一个角落。我深信,我们这群人太苦了,其实我们不怕苦,只是我们的心太苦了,真的,朋友,站起来吧,你们永远记住世界的历史告诉我们:权利是争取来的,是争取来的,我们不能再沉默了,我们要活得像人一样,别让自已永远生活在历史的缝隙里。同志们,为我们来到这个世界的不容易,为我们的父母,更为了我们的未来,我希望我们不能默默地等待着死去的那一天,解放你们的心灵,兄弟伙们。

现金
12 元 

我申请中国政府把我关起来

国家在和我们“躲猫猫”

《劳动和社会保障部关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》中说:除国家法律、行政法规和卫生部规定禁止从事的易使乙肝扩散的工作外,用人单位不得以劳动者携带乙肝表面抗原为理由拒绝招用或者辞退乙肝表面抗原携带者。但是你想想,“如果公司想辞退你,完全不必说你是乙肝病毒携带者,但其实就是这个原因。”因此,戴在乙肝人身上的“枷锁”依然束缚着其身心,

乙肝产生的原因:

中国为什么有那么多人感染乙肝,产生原因有:1与中国从建国以来在医疗行业中未使用一次性针头有关。2 与输血有关   3  遗传

乙肝歧视产生的原因:

中国于90年代末开始大量招录公务员和事业单位人员,制定了体检标准,而标准中明确规定,所有的乙肝人不能进入这些行业,尔后,各大公司,社会各界都模仿政府部门体检标准,而在体检中大量发现乙肝病毒携带者和乙肝病人,将效应进一步扩大化,从而造成全社会对乙肝人的歧视。

现金
11 元 
少得太可怜了

现金
37 元 
强顶!!!!!

现金
28 元 
原帖由 alting123 于 2009-3-31 19:58 发表
一群傻子,好傻。总希望国家能够多给一点阳光,又不争取,说真的,我从来对有些教兽,砖家不怎么感冒。其实你们知道吗?国家一直在和我们躲猫猫,国家的立法真正去调查过我们这群人吗?在我这个学法学的人看来,国家的立法真的很可笑,说 ...

说的太好了,政府其实也是没有给我们权利!

现金
439 元 
长虹 九州 绵阳九院  100%准确  肝功正常即可

版主  还是把重要的信息要更新到你的第一页三  大家都发方便

现金
96 元 
我们单位是国企,但是也不查两对半这些
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:55 , Processed in 0.016584 second(s), 10 queries , Gzip On.