肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 大西南不歧视携带者公司(单位)专贴! ...
楼主:
go

大西南不歧视携带者公司(单位)专贴!   [复制链接]

现金
22 元 
我看过长虹的体检标准,其官网上所谓的参照《公务员体检标准(试行)》是04年版的,那上面是明确写的肝功正常的小三阳可录,大三阳拒!

现金
41 元 
云南的战友,可知道这些企业不查的啊。我知道云南电网公司、华能、国电等都不要。

现金
30 元 
重庆长安和力帆集团要体检乙肝吗?

现金
611 元 
厦门中达和江苏友达不歧视,只检查ALT和AST,千真万确。我学生的体检单给我看了,

现金
33 元 
有重庆的工作吗

现金
33 元 

回复 193# 的帖子

你好在吗,长安好像要体检

现金
716 元 
成都任我行软件公司明确表示要查两对半,且歧视携带者!!!
成都索贝要求新员工不得有任何传染病

均为个人亲身经历

现金
26 元 
原帖由 莫蚀 于 2009-3-14 23:40 发表
我也今年毕业,不知道
有没有不歧视的文科类公司?
难道只能继续求学直到读完博士,然后留高校才是避开歧视的最好方法?

我已经博士毕业了,可是似乎留高校也歧视的哦,正在想办法zb呢

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

原帖由 广义逆矩阵 于 2010-6-24 23:40 发表

前一段时间,收到爱立信(成都)的实习offer了,还有入职体检项目单,体检的内容有:肝功能、胸透、血常规、尿常规四项。
自己去市级医院体检的,没有人跟着,只能做那几项,因为公司只报销那四项的检查费用。
此外,大概9月份左右会 ...
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

原帖由 默默努力 于 2009-7-10 17:27 发表
1、迪智软件,不歧视。公司的员工手册上有明确的规定:反对一切形式的歧视,包括疾病歧视。如果发现,严厉处理相关责任人。因此Hr通知体检时,只要求你自己做常规体检,不要求两对半。

2、中兴通讯 成都,体检要查两对半,但是公司 ...
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 03:30 , Processed in 0.027432 second(s), 11 queries , Gzip On.