15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
137 元 
原帖由 刍筱 于 2008-12-14 20:50 发表
为什么??????
为什么!!!!!!!!!
长相还可以
工作还可以
学历也可以
家境也还可以
性格更是可以
上得厅堂下得厨房
为什么就成了所谓的 "剩女"
呵呵\
真的有点心里不平衡呀
优秀男的那么多
呵呵
计划去抢去,要不....... ...

留下你的QQ,马上帮你解决你的问题

现金
21 元 

我是新来滴

姓名:胖猪儿
年龄:27+-
学历:硕士
职业:工程师
身高:182+-
体重:65Kg+-
籍贯(老家):辽宁
所在地(工作地):天津
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴
个人简介:多少健康的名人都去了,连糠都再也吃不上了,我还活着,没有理由不开心。
对对方的要求:心态一定要乐观成熟,战友找战友就是为了互相扶持不是,要以诚相待,非诚勿扰。
联系方式:QQ:1253882133

现金
55 元 
姓名:莫言
年龄:89年的   学历:本科在读,大二

身高:174.5体重:130
籍贯(老家):黑龙江鹤岗市
所在地(工作或学习的地方):山东泰安
身体情况:大三,肝功正常
个人简介:积极乐观向上,家庭环境一般,爱学习,爱看书,跑步,信仰为基督教。以后想自主创业
         无不良爱好,不吸烟不酗酒
对对方的要求:没什么要求,长得过去,善良,节俭持家。不反对我的信仰
我现在不是很老,以后想自己奋斗,我觉得别人能做的我也能做,我相信一份耕耘一分收获
想交一个知心的女友,可以彼此照顾扶持,相知相爱
联系方式    33144 9807{记得告诉我啊}

现金
389 元 
来看个,转转

现金
97 元 

河南男诚征

个人信息
昵称/网名:                对茶当歌
出生日期/年龄:            1984年
星座:                      双鱼座
生肖/属相:                 鼠
血型:                       未知
民族:                       大汉民族
目前所在地区:             黄河之北河南新乡户口地区:               河南省安阳市
婚姻状况:                未婚
有无子女:                看对方想法
学历:                        本科
身体状况:                小三阳
我的工作:               网络推广
职业:                     业务人员
月薪/年薪:              2K左右,浮动……
公司类型:                有创业打算
我的生活:                上班,看书,打球,滑冰,游泳
兴趣爱好:                 乒乓球居多
住房:                         无
购车:                         无
家中排行:                     大
吸烟:                        从不
饮酒:                        万般无奈会喝点儿
语言能力:                 标准汉语
宗教信仰:                无,我妈基督
擅长生活技能:          做饭一般吧,希望老婆做饭好吃点:)
愿意与父母同住:      现在都在努力工作中……这个问题没有想过的
是否要孩子:              视情况而定
我的外貌
身高:                         165
体重:                         55
体型:                         有些地方比较懒,比如懒得长高:)
外貌自评:                  自我感觉良好。因为我相信自信的人很美丽。
我的内心独白/征婚交友感言
         和大家一样的心情来到这里,和大家一样期待邂逅一份真情,和大家一样渴望幸福快乐的生活。我不想骗别人,隐瞒自己不健康的事实,反正真相只有一个(柯南指着我的鼻子说),总会大白于天下的。于是乎,干脆找个和我一样的,她不嫌弃我,我不嫌弃她多好。
对另一半的希望和要求
         好女孩,孝顺,体贴,地区不限。对生活充满乐观,苦难会让我们更加珍惜幸福,未来的日子我们一起努力。
联系方式
论坛短信:                  这个功能我还不知道呢。
QQ:                         2_4_3_7_5_9_9_4_9
E-mail:                   [email protected]

其他补充信息

很想有个家。

现金
350 元 

tuichu

ewgrrfzgrrgfrg

现金
67 元 

回复 41# 的帖子

我身高180,年龄25,QQ :289895894

现金
67 元 

回复 45# 的帖子

我也是河南,性格善良随和,具体QQ:289895894.

现金
67 元 

回复 120# 的帖子

河南的,年龄25,有上进心,详QQ:289895894.

现金
22 元 

新疆的加~!~

有新疆的MM看到这个了,加我哦~!~985382939我的QQ。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 19:32 , Processed in 0.018134 second(s), 10 queries , Gzip On.