15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

现金
23 元 

河北男征婚

五月的风,男,28岁,183cm,国企职员,石家庄人,大三阳,肝功正常。婚后一年查出大三阳,女方提出了离婚。本人现在想找一个对这个病没有偏见的女士为妻,年龄相仿,最好在石家庄工作,善良,孝敬父母。QQ:693915395 (联系请注明 战友)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
28 元 
姓名:WJY
年龄:28
学历:专科
职业:汽车 销售
身高:161
体重:45KG
籍贯:四川
工作所在地:成都
月薪:3000-6000
身体情况:大三,肝功正常
情况简介:周围的朋友都陆续结了婚,因为身体的原因一直单身。本人比较漂亮,也比较有能力,有住房。
要求:最好是成都工作的男士,外地也可,28-33周岁都可,要有上进心,工作稳定,收入过得去,可以一起奋斗且有责任心。
QQ:4-6-6-2-9-4-7-1-9-请注明:战友。非诚无扰

现金
99 元 

广东女孩征婚

姓名:FFF
年龄:23
学历:大专
职业:文职
身高:158
体重:50Kg
籍贯(老家):广东
所在地(工作或学习的地方):广州
身体情况:大三,肝功正常,DNA阳
个人简介:

性格:属于内外向,偏向文静
爱好:羽毛球、乒乓球、慢跑、踩单车、爬山、听音乐、看电影、逛街
联系方式:QQ: 395672402         
E-mail: [email protected]
其它说明:本人非独生女,基本家务会,只会做简单的饭菜。不喝酒,不进入娱乐场所。无不良嗜好。父母要求,不可嫁外省,所以只能找本省(广东)人。我不丑,但也不是美女。找美女的请勿打扰。
很害怕被歧视,所以,希望能在这里找到志同道合的人。

对对方的要求:
籍贯:广东
身高:为下一代着想,不要比我矮
年龄:不能比我小,且未婚
学历:和我差不多就行了
注:喜好吃喝玩乐就免找我啦。我最讨厌赌博、嗜酒、抽烟的人。脾气要好,孝顺父母!战友非战友不是最重要的,最重要是要肝功能正常!我目前在广州,当然,也希望你最好也在广州工作了。
再者,本人拒绝婚前性行为(拒绝婚前同居)。如果你觉得不符,就不要加我Q了,免得浪费彼此的时间。
有意者请QQ联系。O(∩_∩)O谢谢!

联系方式:QQ: 395672402  (加者注明“肝胆相照”或“战友”)

现金
99 元 

广东女孩征婚

姓名:FFF
年龄:23
学历:大专
职业:文职
身高:158
籍贯(老家):广东
所在地(工作或学习的地方):广州番禺区
个人简介:

性格:属于内外向,偏向文静
爱好:羽毛球、乒乓球、慢跑、踩单车、爬山、听音乐、看电影、逛街
联系方式:QQ: 395672402         
E-mail: [email protected]
其它说明:本人非独生女,基本家务会,只会做简单的饭菜。不喝酒,不进入娱乐场所。无不良嗜好。父母要求,不可嫁外省,所以只能找本省(广东)人。我不丑,但也不是美女。找美女的请勿打扰。
很害怕被歧视,所以,希望能在这里找到志同道合的人。

对对方的要求:
籍贯:广东
身高:为下一代着想,不要比我矮
年龄:不能比我小,且未婚
学历:和我差不多就行了
注:喜好吃喝玩乐就免找我啦。我最讨厌赌博、嗜酒、抽烟的人。脾气要好,孝顺父母!战友非战友不是最重要的,最重要是要肝功能正常!我目前在广州番禺区,当然,也希望你最好也在广州或者番禺工作了。
再者,本人拒绝婚前性行为(拒绝婚前同居)。如果你觉得不符,就不要加我Q了,免得浪费彼此的时间。
有意者请QQ联系。O(∩_∩)O谢谢!

联系方式:QQ: 395672402  (加者注明“肝胆相照”或“战友”)

现金
389 元 
飘了几年,好怕传染给家里的人,前几天受不了心理压力,告诉大姐,他没有说什么只是要 我带个女孩回去成个家OK,找个战友吧。
   以后大家都没有什么压力!

现金
37 元 

南宁市 征真心朋友

南宁市 征真心朋友
姓名:谁能体会
年龄:21
学历:中专,高中
职业:正在找
身高:161
籍贯(老家):贵港
所在地(工作或学习的地方):南宁
个人简介:我愿和你,宁静地栖居与大地之上,蓝天湖水,厮守一生。
联系方式:QQ:6 7 0 0 5 9 0 3 0

现金
37 元 

广西的 来这里报道一下

广西的 来这里报道一下  
征真心朋友的  征婚的
留下联系方式: QQ

现金
37 元 

广西地区同病相怜者为友 (男女都可以)

广西的 寻找知心人
姓名:谁能体会
年龄:21
学历:中专,高中
职业:正在找
籍贯(老家):贵港
所在地(工作或学习的地方):南宁
个人简介:我愿和你,宁静地栖居与大地之上,蓝天湖水,厮守一生。
       :希望真诚的能够和你一起走
对对方的要求:合适对方

联系方式:QQ:6-7-0-0-5-9-0-3-0

现金
30 元 

回复 362# 的帖子

就是啊,贵州的很少啊

现金
33 元 
很多人的工作都不错啊!!羡慕大家,不知道大家怎么找到这么好的工作。
——

84年
本科(车辆工程)
身高太矮了163(脱鞋后)
广东
即将失业
希望有一些朋友、
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 13:17 , Processed in 0.018390 second(s), 10 queries , Gzip On.