15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 各地战友征婚专用帖
楼主: ㄨ`卜咇ㄋ
go

各地战友征婚专用帖   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
437 元 
签名被屏蔽

现金
30 元 

哈哈,我也来推销一下自己

年龄:27
学历:本科
身高:160cm
体重:偏胖,五十几KG
籍贯:不在长沙,但打出生起没离开过长沙,以后也不打算去其他地方定居
所在地(工作或学习的地方):长沙
工作:在某事业单位工作,但属聘用制员工,目前较稳定
家庭:独生女,父母不用我操心
身体情况:小三阳,肝功正常,DNA阳
个人简介:本人绝非美女,应该也不算丑女,重感情,轻物质,希望能找一位有意在长定居的战友共渡一生。
基本要求:学历相当,外形稍微般配点,不能太瘦小了,因为我本身就不是小巧玲珑型的。心地好,用情专一,稳重大方,年龄最好是七十年代中晚期的,身高168以上即可。

现金
30 元 
有意者Q聊吧,850699915,注明“战友”哦

现金
12 元 

回复 222# 的帖子

找了半天,就一个西安的。我和你年龄一般大,不过由于身体问题,而工作不好找了。自己是学软件的。有想法的可以交流:QQ:303128942

现金
1268 元 
--------------

现金
1401 元 
出生:82年
学历:硕士(文科类)
工作单位:国家机关
净身高:160CM
体重:46Kg
籍贯:江南女子
所在地:苏州吴江
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴(从高考查出到现在一直如此)
外貌:很平凡(找美女的不用往下看了)
个人简介:体贴、温柔、知书达理、善良、稳重(有时有点小迷糊)、开朗、积极上进、感性和理性并重。有点小农,买东西经常看性价比,有时有点小资,希望在圣诞节的时候吃个西餐(西餐我只会做意大利面),希望情人节的时候能有一束玫瑰。小资小农二八开吧!
来自农村,喝了点墨水,一杯愁绪,几年离索。曾经有一段感情,但因为这个问题而结束,人生有太多的无奈。(现实很残酷,但这磨砺了我的心智,让我更豁达,让我懂得如何去爱,如何去珍惜拥有,如何去理解和包容)。现在想有一个属于自己的家,下班后,能一起做饭(自己觉得手艺还可以,不过这要别人说了算),一起做家务,一起逛公园,执子之手,与子偕老,相知相惜,不离不弃!等到风景都看透,希望你能陪我看细水长流!

对另一半的要求:身高,和我站在一起和谐吧,年龄上不能接受属鸡、龙的,所在地在苏州地区,携带者,有稳定工作,有责任感,成熟稳重,独立(幼稚的人不用往下看了),善良,懂得品味平凡生活中的幸福,能和我沟通。最好有房子(有点俗,漂泊了太久了,请大家理解),没有也没有关系,可以双方一起合买,一起做房奴也不错。(不过,我的公积金才一点点,每月1.4k左右吧)。关键是人品好,能沟通。

如果你觉得我们可能合适,就联系我:邮箱[email protected]、或者站内短信,告知详细信息。

心声:于茫茫人海之中寻找灵魂唯一之伴侣,得之我幸,不得我命。愿得一人心,白首不相离。一旦牵起手,我就要牵一辈子不放手。
贴子长期有效,希望能找到有缘人!
真诚征下半辈子的另一半,希望过年的时候能一起回家,
非诚勿扰,不要浪费彼此的时间
TO BE OR NOT TO BE

现金
698 元 

天使勋章

不错的妹妹 综合来说上等了 加油
你是我苦苦等待的那只小老虎吗?

现金
27 元 

w

哈哈,我也来推销一下自己
年龄:27
身高:160cm
体重:偏胖,五十几KG
籍贯:不在长沙,但打出生起没离开过长沙,以后也不打算去其他地方定居
所在地(工作或学习的地方):长沙
工作:在某事业单位工作,但属聘用制员工,目前较稳定
家庭:独生女,父母不用我操心
身体情况:小三阳,肝功正常,DNA阳
个人简介:本人绝非美女,应该也不算丑女,重感情,轻物质,希望能找一位有意在长定居的战友共渡一生。
基本要求:学历相当,外形稍微般配点,不能太瘦小了,因为我本身就不是小巧玲珑型的。心地好,用情专一,稳重大方,年龄最好是七十年代中晚期的,身高168以上即可。

现金
27 元 

我是一个有乙肝男孩你敢爱我吗?

年龄:34
身高:180cm
体重:75公斤
籍贯:江苏   盐城
所在地:盐城
工作:在某事业单位工作
身体情况:大三阳,肝功正常,DNA阳
个人简介:本人绝非美男,应该也不算丑男,重感情,轻物质,希望能找一位有意在盐定居的战友共渡一生。
基本要求:学历大本以下,外形稍微般配点,不能太瘦小了,因为我本身就不是小巧玲珑型的。心地好,用情专一,稳重大方,当然有一份工作是最好了。有意者首次联系请发邮件  [email protected]

现金
545 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:43 , Processed in 0.021183 second(s), 11 queries , Gzip On.