肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 关于个人隐私问题
楼主: 特深沉
go

关于个人隐私问题  

现金
267 元 
唉,一般都是我们这样的人才把这里当成家了,别人怎么会来这里呢。我现在也真想让一个和我一个地方的人在这里找到我,然后大家见面做朋友,有可能就结婚,唉,我现在天天被我妈逼着相亲,说老大不小了,女孩子再不找,过了25就没人要了。。。又不让我告诉对方我的病。我都很为难。相找个当地的战友结了算了,这辈子就这样过了。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 31# 的帖子

千万别有这样的思想,其实结婚的意义又是什么呢,每天开开心心就好
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 22# 的帖子

对,如果在哪里都隐瞒多累啊,在这里写心里最想写的话,别的地方不写不就搜不出来了
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
271 元 
哎,这是一个这样的社会啊

现金
37 元 
原帖由 萧翀 于 2008-12-10 12:12 发表
我不想去当一个晒客,将自己的伤口血淋淋地剥开,而只为求得别人廉价的同情。
但我也不想像刺猬,刻意隐藏自己的软弱,害怕别人发现而让所有的刺朝向别人。
我们是乙人,如果连自己都不能正视,我们用什么来捍卫本属于我们的权力 ...

支持   

现金
37 元 
我现在好迷茫   不知道自己以后的路应该怎么走了   刚刚知道自己是乙人  好好的工作不能去了    伤心 难过

现金
37 元 
我以为我自己  很坚强  但是我还是哭了   生活还要继续

现金
85 元 
我不知道这些人为什么要把自己弄得这样人不人,鬼不鬼.自己都不能正视自己,自己都不能接受自己,自己都鄙视自己,还能奢望别人会来理解,支持,接受?
我在生活中从不隐瞒,我的同事,朋友都知道,从不见有人说什么,和陌生人吃饭时,大家会自觉地替我挡酒.关键是心态.
已有 1 人评分现金 收起 理由
万里挑一 + 4 我与你一样、很好吗

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
59 元 
搞得像是地下工作者

现金
519 元 
╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │我║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │想║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │很║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │开║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │心║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │快║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │乐║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │的║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │活║
║ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │着║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

此古书式竖文格式由 http://www.cshbl.com/shuwen.html 在线竖文转换器生成

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:12 , Processed in 0.016867 second(s), 11 queries , Gzip On.