15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 “乙路相伴 沿途有你”“首席发言官”! ...
楼主: 余民的妻子
go

“乙路相伴 沿途有你”“首席发言官”!   [复制链接]

现金
170 元 
原帖由 顶住~ 于 2008-11-4 07:01 发表

我也是桂林的  不过我现在在广州

我也是桂林的
现在在深圳
过两天有时间我就去看看他们父子两了

现金
746 元 

感动,相比之下我很惭愧

现金
545 元 
原帖由 bulvo 于 2008-11-22 22:00 发表
楼上你不是看客吗?你管呢

哇,这活动怎么看着向骗子?

现金
60 元 
楼上的,这是真的,今晚我去看望了余民,他住在大冲那边,到深圳已经有两天了,是天涯给他安排的住的一个简单的单间,他和他儿子就住在那里,我跟他聊了大概半个小时,最后走的时候还看到了停在门口的那三轮车,他的行动很感人,从那么远踩车过来,还有他的儿子,我们虽然不能像他那样做,但是我觉得我们可以给他鼓励,给他支持。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 梦想曙光 于 2008-12-2 00:14 发表
楼上的,这是真的,今晚我去看望了余民,他住在大冲那边,到深圳已经有两天了,是天涯给他安排的住的一个简单的单间,他和他儿子就住在那里,我跟他聊了大概半个小时,最后走的时候还看到了停在门口的那三轮车,他的行动很感人,从那么 ...

淡定。。

现金
2142 元 
现在也不知道怎样了。
厦门权益QQ群:57440412

现金
19 元 

我很感谢

谢谢你们的行动,我建议你们公开自己的银行账号我们好捐款

现金
99 元 
借着深圳会议的时机,和铁马哥探讨了活动的“去留”,铁马的意思是:之前就说过,这个活动开展起来会很难,必须要有企业赞助,要不难以继续,你也不要在战友中募捐,那样即募不到多少资金,还惹人非议,你尽力而为吧!
        可活动进行到这,并没有产生它的价值啊!虽然有两家媒体记者采访,但都没有报道;虽然有企业有意思要赞助,但目前也是持观望态度。如果活动不能继续,岂不前功尽弃?自己劳财伤力不说,更对不起那些一路上来给予支持和关注的战友啊!
        这个活动也许在主张隐瞒的乙人眼里无所谓了,但我认为对于真正反歧视来说很有意义,因为我们所追求的是人格和尊严上的平等,隐瞒只可以换来一时的安宁,却无法消除心中与日俱增的恐惧。再者说,如果乙人都本着隐瞒的思想,谁来反歧视,哪来的力量反歧视?而我们的敌人,造成乙肝歧视的重要原因之一的“利益集团”,可是天天在电视、报纸、网络、杂志上鼓吹着他们的那套错误言论,导致许多民众受之蛊惑,成其喉舌,四处传播!所以当务之急是:用科学的言论去团结更多可团结的朋友,集中力量用法律和行政法规向敌人(利益集团等)开炮。   
        感谢会务组给我买了回鹰潭的车票,让我回到了家,但我的行李、宿营装备和三轮还在深圳,我一定会继续行进的,但为了避免像前面那样,因为前期准备的不足处处不顺心,希望大家能帮我出主意,让活动完善!
        另:东莞的战友们提出了,现在用的三轮车太小,画面也不大,宣扬度不够,将由东莞战友“有心有肝”主笔,设计出更加张扬,更具宣传力的“战车”!!!

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

按照你的宣传设想,资金方面的缺口实在太大了。没有什么单位一开始就愿意拿钱出来的。不如改一改,先做能做到的,先不求大。
选择有工作组,基础好的城市为驻留点
相机一定要有,即使没有资金开展大型的宣传活动,你也可以沿途把行径路线和做过的事拍摄下来,做一个专门的博客把这些照片和事迹发表出来。照片是很有影响力。没有真实的记录,是很难引起社会关注的。
我想能不能这样:这个事情如果有适合的时间,可以每年骑单车到一个城市开展宣传,把行程缩短,做成一个以年度定期开展的活动。先把目标放小一点,如果能这样定期坚持,关注的人自然越来越多,也能进一步吸引投资。
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
118 元 

从心底里崇拜!

太多的言语也显得苍白,在这里我只能默默的祝福你们!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:32 , Processed in 0.016398 second(s), 11 queries , Gzip On.