15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ★★★★★肝功正常,DNA阴性,单五阳:我拿到金牌了吗 ...
楼主: wc126712
go

★★★★★肝功正常,DNA阴性,单五阳:我拿到金牌了吗?   [复制链接]

现金
27 元 
恭喜楼主,想了解你的治疗过程,可是你的另外一些贴子好像也没怎么说清楚!!
我也希望不久的将来,我也能够那么幸运!大家都那么幸运!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 

现金
238 元 
2009年4月27日最新两对半定量报告

项目名称              英文名称            结果                     单位                           参考值

1 乙肝表面抗原 HBSAG              0.14                        ng/ml                       0-0.5  ng/ml

2乙肝表面抗体  HBSAB              10.25                    mIU/ml                       0-10  mIU/ml

3 乙肝e抗原        HBEAG            0.000                       NCU/ml                     0-0.03 NCU/ml

4  乙肝e抗体      HBEAB              5.26                       NCU/ml                       0-1.5  NCU/ml

5 乙肝核心抗体 HBCAB              12.00                      NCU/ml                     0-0.1NCU/ml
医生说要继续打直到表面抗原为0才行,楼主最近有没检查结果怎样?

现金
27 元 
原帖由 wc126712 于 2009-5-4 01:03 发表
刚开始我就是吃了很多垃圾西药,完全是着了骗子的道了,很贵的,不是拉米,阿德等,要600元每月,没有效果,长期的西药然后我就没有免疫力了,那时候每星期都感冒,手上经常是旧的针孔还没有消失,新的又来了,医生只好左右两只手换来换去 ...

真是恭喜你了!应该说你很幸运吧!不过,应该你也是在这段时间内都比较注重保养身体吧?!
我也要开始注重身体的保养,不要自暴自弃,积极地生活,也许不久的将来我也会是这样一个幸运儿。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 

回复 244# 的帖子

现金
175 元 
自愈了,好,不过为什么打疫苗呢?

现金
652 元 
你属于幸运儿。一定要把抗体打出来,才能高枕无忧。
为了爱我的人和我爱的人,我要努力好好活着!

现金
303 元 
我前两个月 跟你一样  前几天检查  变2   5  阳
头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 22:21 , Processed in 0.015915 second(s), 9 queries , Gzip On.