15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ★★★★★肝功正常,DNA阴性,单五阳:我拿到金牌了吗 ...
楼主: wc126712
go

★★★★★肝功正常,DNA阴性,单五阳:我拿到金牌了吗?   [复制链接]

现金
24 元 
楼主,今天是奥运年的最后一天了,打完最后一针,去医院复查了没?  上三甲医院,最好不要上“什么武警什么总部医院”,怎么听起来和电视上天天播的“天下商机”“财富之路”之类的广告一样,(什么总部总部的)多少带有点商业性质的意思,虽然它也是非盈利机构。
  你想想,现在社会为什么有涌现这么多的“武警”“军官”为衔的医院,因为世界和平了(这当然最好),不需要打战了,许多退役的军人(好比剩余劳动力)就开始搞起了医学研究。这就让一些不法分子钻了漏洞,也打着同样的旗号到社会上行骗。所谓的“**博士”“资深专家”也许就是这样多起来的。

真既是假,假既是真,真真假假,实难辩亦!

等待你的好消息!!!

现金
17 元 
以前的情况一样,也是很久没管了,过两天去查查看
头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
459 元 

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

你的E抗体会有升高的标志,是因为,你的E抗体滴度已经超过了参考范围,没有什么的,有的E抗体滴度比你的还高咧~~
恭喜你哈~

现金
261 元 
楼主很好,羡慕啊~~~非常不错的身体壮况~

现金
12 元 
我今年十八岁`从十二岁知道我有乙肝到现在都六年了`
说实话这六年我一直都生活在自卑和痛苦中`
特别是每次学校的体检,我都好害怕同学看到体检单上面的阳性`

但是今年8月份大伯带我去医院检查``结果竟然是阴性~~
刚开始我们都很开心,但后来又觉得肯定是医院搞错了``
因为我一直都没有吃药,而且偶尔嘴谗会吃些油炸的或辣的东西~
不可能会自然转阴的``

到了11月份的时候,因为高考体检安排在2月份,因此我又跑去医院做了一次检查``
检查完后心情很郁闷,然后突然想到曾经看到过  肝胆相照  这个论坛
于是 就注册进来了``看到有些战友自然转阴的例子,我的郁闷心情就消失了
心里在想上次的检查是不是正确的呢?然后忐忑不安等等待这次的结果``

然后``我真的就那么幸运和楼主一样拿到了金牌!!!
而且听说还产生了抗体~~!!!!!熬了那么多年``终于重新见到了阳光~~!5555

现金
12 元 
我想知道有了抗体还会不会反复呢?

现金
446 元 
战友,你打的是什么疫苗?

现金
339 元 
恭喜楼主,新年快乐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 06:13 , Processed in 0.015688 second(s), 10 queries , Gzip On.