15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 日子又过3月,我是否还需要测HDNA???[附病情] ...

日子又过3月,我是否还需要测HDNA???[附病情] [复制链接]

现金
1587 元 
一直生病,呵呵..

今年26岁,估计病有20多年,小时候传染上的.
1998年以前 小三阳 肝功正常
1999年 转大三阳,肝功正常.
1999~2003年(重庆第一中医吃中药+中成药) 大三阳,肝功正常
无助,开始停药
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2006年3月  大三阳  肝功正常  HBV-DNA 阳 (定量:9.45E+07/拷贝/ml)
2007年3月  大三阳  肝功正常 B超正常
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2007年10月 大三阳 肝功别的正常(谷草比谷丙 0.68 参考1.00--1.50)偏低
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年3月 大三阳 肝功别的正常(谷草比谷丙 0.55 参考1.00--1.50)偏低  
B超:(肝脏回声稍增多,欠匀质)别的正常
HBV-DNA:阳(定量:3.59*10/8次方 Copy/ml)参考值<4000 Copy/ml
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年7月 大三阳 肝功别的正常(谷丙转氨酶 37 参考0--35)偏高
B超:(肝脏回声稍增粗,欠均质)别的正常
HBV-DNA:阳(定量:4.03*10/8次方 Copy/ml)参考值<4000 Copy/ml

>>>>>没用药,还在忍中.....没抗战........
最近都睡得晚,身体有些不舒服,牙感觉出血多些了,嘴里苦苦的........
准备近期去验血了....

我可以不查HDNA吗?????[因为我是想如果肝功不正常,或B超严重了我再查DNA,考虑用药]
还是一起查呢????????  

因为我不知道我这种该不该用药了......
QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)

现金
1587 元 
这次查不查DNA吗???????
如果不是必须查我就不查,因为肯定是阳,,,,,,,,,主要当然还是经济方面,要省一点.请谅解.

医生告知我一下吧.谢谢.....周末去查......
QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)

现金
1587 元 
最近医生好像都忙....................

现金
1155 元 
不用检,只查肝功就可以..
不要用药...

现金
1155 元 
可以一点调节的中药...

现金
363 元 
楼主中医院找谁看的,现我也在中医院治疗,心理一点底都没有!?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
89 元 

现金
55 元 
建议定期去医院做一下肝功能和DNA,若那两项出现了问题就需要治疗,尤其是抗病毒的治疗就很必要了,药物选择也要警记,像替比夫定就吃死人就是个铁一般的事实

现金
921 元 

你是肝功能正常,DNA 为阳

你是肝功能正常,DNA 为阳
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 19:04 , Processed in 0.017045 second(s), 11 queries , Gzip On.