肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 清华浙大武大的,一个都不放过 试用期结束 公司逼辞 ...
go

清华浙大武大的,一个都不放过 试用期结束 公司逼辞

现金
972 元 
同仁们啊,我是08年6月武汉某高校毕业的,今年7月来到这个破地方,体检 复查 当时心里还侥幸 公司一个查出6个来 都是大名鼎鼎的学校 心想能让我们复查而且都是名校的应该不至于这么轻易赶我们走吧,可惜 三个月过后6个人都被通知试用期不合格 补偿也没有就叫我们走人,我们不服啊,劳动局人事局都找了 可是可是。。。我们还是放弃了 而且还是在公司的劝说下写的离职申请。。。不要bs我们 我们实在是耗不起啊,内部也不统一,而且这个小地方 我们这个企业是一韩资,这最大的招商项目,劳动局人事局都tmd混蛋。。。
    失业了,寻策划 营销 媒介方面的工作 有消息的朋友麻烦告知一声。
   不胜感谢~~!
    哎 默哀~~!
欢迎大驾光临小店

现金
146 元 
这个没办法,无奈的很。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

只能深表同情,武汉大学的官多,找校友帮忙吧.
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
972 元 
不好意思回复得慢了
不要猜了
现在还不想曝光他
今天总算拿到了一些补贴 是我们争取来的
其实我们也和律师接触过了,但是律师也建议我们和公司谈
打官司难啊
谢谢战友的关注

欢迎大驾光临小店

现金
39 元 

现金
400 元 
逼上梁山了
还说什么
这次的放纵
就是下次的隐患啊

现金
18 元 
有乙肝歧视的企业
我是一名乙肝病毒携带者,145阳性,小三阳吧应该。
我的父亲是大三阳,我的母亲正常,没打过疫苗。我的奶奶已经过世了,不过可能也是乙肝病患者。
我的两个姐姐正常,学校里打过疫苗,已经产生抗体。

乙肝歧视在找工作的时候体会得很明显。看到网络上那些不理解的言论有时候也很无赖。
多少人就是拒绝去理解他人,说一些无知的话。

不知道我们有没有专门汇集全国主要城市现在仍然存在乙肝歧视的企业的名单?
虽然新的劳动法规定不能歧视乙肝,但仍然有一些企业我行我素。
我觉得有必要曝光,就算不追究他们的法律责任,也给战友们提个醒。
我也不愿意为这样的企业做事,更不要说贡献力量或消费他们的产品。

现在列一个我自己亲身经历的有乙肝歧视的企业:

歧视举报人:我爱胡夫子
歧视发生时间:2008/10
全名:大连华信计算机技术股份有限公司 深圳分公司
地址:深圳南山区深南大道科技园一期软件园8栋501
说明:大连华信计算机技术股份有限公司,中国对日外包企业的前三强

各位战友如果有类似信息的,可以发站内短信给我吗?
我非常愿意为反对乙肝歧视,最终消除一切歧视行为,维护我们的正常劳动权,受教育权,隐私权而奋斗。

入职前明确表示不接收患者或病毒携带者,入职时强制监督体检,入职后每年强制监督体检,
虽然不拒绝病毒携带者但是在工作安排中有歧视行为的,都属于名单要列的部分。

如果已经有战友做过类似事情,请各位提醒我。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
64 元 

http://soso-1982.blog.163.com/ 史上最牛,看这里吧··

现金
2743 元 
真的很无奈.大家都不要哭.面对大海.等待爆发

现金
19 元 

回复 7# 的帖子

深圳诺普信,直接拒绝乙肝病毒携带者
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:42 , Processed in 0.015710 second(s), 11 queries , Gzip On.