肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 想找个平凡的人过平凡的日子

想找个平凡的人过平凡的日子 [复制链接]

现金
14 元 
不想一个人漫无目的地漂, 想要一个家, 一个温暖的怀抱, 一个可以相伴一生的人。可是要找到一个相守一生的人,原来并不容易。我在用心地期待。。。。。。
先简单介绍一下自己:湖南人,在广州。女,1978年生,小三阳。身高166CM,体重55KG。本科毕业,在一家外资企业任职,工作相对稳定,收入尚可。现诚征男友,希望他,年龄在29-38岁之间,真诚,宽容,有责任心,进取心。工作相对稳定,人在广州。

有意者,请发邮件给我:[email protected].
谢谢!

现金
9667 元 
我也很想有个家,在网上我老婆都有了,呵呵。。。但是现实总归现实的,我们一生都是生活在现实当中,所以不要因网上的甜言蜜语感动,我们更需要现实的面对现实。
像姐姐的条件,其实没必要都选择战友,选择战友的,都是希望找到一个同等条件下的人共同生活,那样就没有太大压力,但如果能找到不是战友的另一半我更替你开心。不是为什么,只是为下一代着想。
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
675 元 
是不是战友,我不是很在意。
但是如果要征婚,就不要把婚盯在这里,应该把眼界打开点,试一下其他途径也行。
楼主的条件不错,找个二条腿的哈麻应该不是很难。

现金
3230 元 
想找个平凡的人过平凡的日子---------这句话说的实在!生活的本质

祝姐姐幸福快乐!     另:楼上说的汗啊
上善若水!

现金
1061 元 
祝姐姐早日找到心中的伴侣,幸福今生!
活在当下,点到为止,心灵响应。

现金
1063 元 
我觉得应是找个合适的人过平凡的日子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 20:37 , Processed in 0.018084 second(s), 11 queries , Gzip On.