肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 大龄单身征婚专贴(长期置顶)
楼主: 开心果001
go

大龄单身征婚专贴(长期置顶)   [复制链接]

现金
60 元 
支持,

现金
61 元 
朋友说不试试怎么知道不行呢?所以鼓起勇气发贴。

本人介绍:
女,1979年生,江西人,身高1米157,学历:大专、小三阳、肝功能正常。
在深圳一家外资企业上班,来深8年,长相一般,性格略安静一点,没事喜欢自己煮饭吃。

对方要求:
1、在深圳工作、年龄为29岁-35岁之间、肝功能正常的未婚男战友
2、学历:大专以上、身高167-1.75之间,性格:塌实、真诚
3、有稳定收入

如果有意可加QQ:11010990(请注明战友)

现金
23 元 

再想争取一把

现实的无奈,让我想起了我们的组织,想在这努力试试,鼓起勇气征婚。
自我介绍:73年,女,未婚,广东客家人,身高162,体重53,外表不算突出,但也顺眼,在深圳工作生活,收入稳定,为人真诚善良,性格温和,身体状况良好,属小三肝功一直正常。想在深圳征有缘人,要求男方性格乐观开朗,有责任心,待人真诚和善,思想成熟,生活稳定。QQ:305917651(注明战友)

现金
363 元 

大龄青年征婚

姓名:金钱草
年龄:32
学历:本科
职业:乡村医生
身高:168
体重:55Kg
籍贯(老家):江西上饶
所在地(工作或学习的地方):中山市
身体情况:小三,肝功正常,DNA阴性
个人简介:喜欢安静平稳的生活,平时喜欢看书、喜欢诗词歌赋猜谜作对等。喜欢自然,不善于打扮。
对对方的要求:
1,肝功正常,能正常工作,学习.
2.学历,身高不限.只要双方有共同的爱好与兴趣即可.
3、善良、开朗、上进.
4,相貌不重要,只注重内在美.
联系方式:QQ19-16-78-881或站内发短信联系

现金
385 元 

回复 19# 的帖子

顶一下,[email protected]

现金
173 元 
这个我也来试试看了,就看大家中意不了,我的情况在楼下

现金
173 元 
姓名:nexoft
生日:1979
学历:硕士研究生
职业:金融业从业人员
身高:175
体重:75KG(现在可能不止了,生活好了,营养比较好,可能有点发福,但绝对是算高大威猛)
籍贯(老家):湖南省平江县
户籍及工作所在地(工作或学习的地方):广州市
身体情况:大三,肝功正常
个人简介:本人出身于军人世家,只是由于身体所限无法参军,理想与现实的矛盾使我有点玩世不恭,但是为人正直诚实,富有激情,工作较为稳定,去年收入近10万,但是自身理财一般般,属于比上不足比下有余的,有时候花的比赚得多很多。
对对方的要求:
1.肝功正常,能正常工作,学习(最好能有一份工作,自由职业更好,我希望你是个独立自主的人).
2.学历,身高看得过去即可(最好160以上,以免型号不符,我可不希望你将来站在桌上跟我亲热).
3.善良、温柔体贴(这是最重要的,我这个人照顾别人的能力一般般,但是很讨厌娇滴滴的女性,喜欢温柔而坚强的女性).
4.相貌还是要看的,但是更注重内在美(其实心里还是希望找个靓女的,最好能有模特身材的,有点做梦吧,不过我这个工作环境就是靓女如云,但是普遍太精明,这样的女人娶了有点累,希望找个温柔漂亮而且贤惠的,这也是大多数男人的梦想).
5.本人无任何处女情节,这个你大可开诚布公跟我讲,我这个人还是很开明的,只要你是真心待我,可以接纳你的一切过去和将来。
6.我在广州,如果女方愿意过来,我也尽量安排关系帮忙找工作,异地恋爱很辛苦的(想让我帮找工作的算了,请参考上面第一条)。
7.如果有其他要求,我会事先说明,暂时只有这么点,我的联系方式 [email protected] 或者QQ 19185954!

现金
50 元 
我也来征婚了!!
本人,男的,85年生,本科,广州,QQ40380600
对象:女的。(自认为漂亮的都可以应征。。。)

现金
265 元 

恨嫁的女人

女,广东人, 1980年出生, 性格温柔, 身高158cm, 长相中等,起码不算丑的那种, 本科, 在广州有住房(供楼),能自己养活自己, . 寻找一个有家庭责任感,有上进心,成熟稳重的男人为伴, 收入稳定, 年龄最好30岁-35岁之间,

希望他可以包容自己,相互尊重,相互扶持,可以"携子之手, 与子偕老". 希望能在今年把自己嫁出去.  

如有意,请发站内短信息给我。

现金
16 元 

征婚

哎,我的条件差远了,本人吉林人,现深圳关外工作,76年生,中专178/65,貌一般,月收入2500元左右,不知有没有妹妹看上我。QQ653094372注明战友。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:45 , Processed in 0.016327 second(s), 11 queries , Gzip On.