肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 大龄单身征婚专贴(长期置顶)
楼主: 开心果001
go

大龄单身征婚专贴(长期置顶)   [复制链接]

现金
141 元 
广东最大的战友群
广东省交友群93644085
深圳战友交友②群118950390(新开高级群)
广州的战友交友群96442618活动群
东莞战友群97163131)

现金
30 元 

★★★广州战友在哪里★★★

★★★★★★★★★★★★★

个人信息
昵称/网名:河X
出生日期/年龄:1981*
星座:
生肖/属相:
血型:
民族:汉
目前所在地区:广州
户口地区:广东
婚姻状况:未
有无子女:无
学历:大专
毕业院校:理工
专业:电
身体状况:小三,其他正常
性格特征:双从
我的工作:稳定国企
职业:工人
月薪/年薪:5000
公司类型:中*石*(你明的)
收入描述:钱是好东东
我的生活:半宅半阳光
兴趣爱好:DIY
住房:1X二房
购车:会有的吧
家中排行:
吸烟:不吸
饮酒:交际喝点
语言能力:粤*国.0.5英
宗教信仰:国人只信金
擅长生活技能:DIY
愿意与父母同住:父母不喜欢和我住
是否要孩子:无所谓
我的外貌:文弱书生型(喜欢强壮型不要找偶)
身高:180CM
体重:62KG
体型:文弱非书生
外貌自评:吓不死猪
我的内心独白/征婚交友感言:希望我们有共同的目标,
共同保养身体(其实这东东真不是什么病),
最好有共同的爱好,   
   一齐慢慢变老.

对另一半的希望和要求:人在广州或在珠三角最好,
外地的肯来广州生活也行,
身高些吧,气质智慧型最好.

联系方式:站内发信也行
论坛短信:本账号
QQ:1二694三4761   (注明战友)
电话号码:其他:山口山

现金
1297 元 

.

....

现金
67 元 

感谢论坛

爱情,对于一个贫穷落后的男人是一种奢求,可望不可即。暂停征婚。

现金
25 元 
先帮上面  蘑菇  大哥顶下 !  故事里始终都有爱  祝你幸福!
还有 莫言222 mm“本人生于81年,眼看就是奔四的人了。。”---这是吓我吗!
--------------Next
查  刮肝经   进来的   看见征婚     
基本情况  很穷    82年   湖北人  现东莞做事         
          本科   双鱼     172--173(cm)        60kg(瘦点)         
          小三     不丑吧    眼镜   假斯文   有点傻
毕业身体等原因   大受打击  流浪    后遇到个湖南mm   她带我回来    可刚回头她就要走(她是爱我的)   我没挽留  一声长叹  
年岁渐长  种种都在不言中.........
希望可以认识善良的女孩   
qq: 780998759
祝福战友们  幸福 !!

hw

hw

现金
47 元 

湖北女孩在深圳--真诚交友征婚

我的性格有时外向有时内向,有时可爱有时温柔体贴,传统类型,勤俭持家,想真正找个能相伴一生的人,不物质,不高调,但是基本的生活保障是必须的。“相信缘分,不错过,不强求”之前一直都在被动的等待,工作性质决定生活圈子有限,身边出现的多少有些不太合适,一转眼年龄大了,现在决定主动寻找,想要找个合适的做男友,然后按部就班的交往到结婚。希望这个愿望能在一两年内达成。在深圳这个孤独的城市里……

1.上班,下班,独自在这样一个陌生的城市里,才发现自己不是不孤单
2.自认为自己是个相当不错的女子,良好的家庭背景,国企工作,163CM,50KG,白净,模样中等,身材和气质都不错.
3.如果一直等不到自己要嫁的的那个人,那么现在决定主动寻找。

征友要求如下:
     1、身高168cm以上,年龄27岁—32岁,相差三岁以内都可以接受,本科以上。
     2、工作稳定,有上进心,有责任心,感情专一,真诚。
     3、生活作风纯净,不游戏人生。有希望您能明白,外面的世界固然精彩,但永远不如家的温馨。
         4、性格好,成熟稳重,积极乐观,宽容豁达。希望生活是充满阳光的,远离争吵、怀疑,所以一定要有一颗乐观包容的心。
         5.你还可以爱。如果你的经历,让你目前除了自己,谁也无法爱上的话,那么,我不适合你。虽然现在不是以男友的标准去寻觅这个人,但,还是期望你能够发自内心去体贴和疼爱一个女子。
  ( QQ : 36975657 如觉得合适请注明来历,并告诉一个可以加的理由,非诚勿扰 )

现金
151 元 
大龄单身”这个概念是不是要重新修改一下标准啊,现实生活中,我们80后很多都被归入大龄剩女行列了!泪奔啊~~~~~

现金
233 元 
唉~~我也来征一下吧?可以吗?
本人女,80年生,158cm,43公斤,长相很一般,外在很多缺点,唯一优点善良有爱心,佛山事业单位工作,收入一般,前一两年体检大三,现在不知道。
希望能找一个75~80年的大男孩,最好76或77年的,170~175cm,不要胖,长相不限,最重要为人踏实,有责任心,有爱心,最好佛山工作。
QQ:659504886,请注明战友。
非诚勿扰,谢谢!

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

花 喵喵                 
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
14 元 

我也来征婚

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:24 , Processed in 0.017338 second(s), 12 queries , Gzip On.