肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 姑娘我想真诚地寻找能一起出国的伴儿:) ...

姑娘我想真诚地寻找能一起出国的伴儿:) [复制链接]

现金
0 元 
本人系是一名新的女战友,有着开朗的性格。从来没在网上交过友,征过婚。但是肝胆相照让我发现陌生人和陌生人之间也可以迅速产生友谊,只是也没有验证过。本姑娘81年的,大龄了喔,本科毕业已经工作5年了,不管是学校还是单位都有优异的表现,为人真挚,待人诚恳,因为身体状况不好,总觉得恋爱会伤害别人,但是也怕自己受到伤害,所以一直没有按照“正常”女生的道路走下去。觉得在国内生活心里压力太大,所以前段时间已经辞职回家准备GT考试,想要留学,真的想拥有一个新的生活。想认识和我一样在努力奋斗,准备GT想要出国的朋友,希望你我扶持,实现梦想。 年龄要比我大,这个要求好像比较高哈 我很真诚,所以如果你同样真诚,请联系:
[email protected]

现金
36 元 

哈哈,希望你能找到

,,,,,怎么我有种狼外婆的感觉!!!!

现金
361 元 
........
每天都是一场表演。要想摆脱不幸的阴影,最好的一种方法便是提升我们自己去帮助别人。

现金
406 元 
祝楼主成功,自费的要花不少钱喏。

现金
98 元 
年龄不符,经济条件不允许出国,要不然还真想试试。
祝你早日找到你的Mr. Right
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 18:30 , Processed in 0.014524 second(s), 11 queries , Gzip On.