肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广东地区不歧视企业汇总
楼主: very_cafard
go

广东地区不歧视企业汇总   [复制链接]

现金
101 元 
我曾经签过中国大唐集团,它是国有五大电力企业之一。他们体检拒绝大三阳接受小三。可惜我原来病情很重,DNA是10的7次方,是大三,所以被婉拒。现在看到有这么多大企业都不拒绝接受我们,我很欣慰,对自己的将来抱有很大的希望。
想到这样的大企业工作,实力可能是最主要的,我有继续读研的计划,而且非名校不予考虑,我就不信凭实力就找不到好工作。
乙肝歧视这件事不会总有,随着科学素养的提高,社会上会慢慢认识到这其实就不是个问题,几乎影响不到别人,大企业还是很相信科学的,对消除歧视他们起到了很好的带头作用。
祝愿战友们都有个好生活。

现金
64 元 
FedEx查抗原,如果携带会被拒绝。

现金
979 元 
1.家乐福广州(其它不清楚)--区办职位(每间店的就不清楚了,某些部门的员工,好像要健康证)
2.广州华南资讯(要体检,不歧视)
3.广东普信(现在的亿讯)--要确认一下,有朋友在里面.

现金
152 元 

我本人在步步高工作,步步高有待验证

本人进BBK工作是靠朋友帮体检才进去的,之前也电话咨询过,明确表示不要携带者,公司每年都要体检,09年的体检也快了,所以我刚毕业找到的工作也到头了,BBK工作要体检,体检不健康的全盘不要,每年的福利体检就有待验证,不过也不乐观,我正准备被赶了/

现金
46 元 
我在中小企业工作现在,和主管明确了自己的病情是大三,她接受了,而且还鼓励我努力工作,乐观点,所以我选择坦白,所以各位可以考虑中小企业的

现金
8 元 
深圳德昌电机集团有限公司,接受小三,拒大三,我在那工作过

现金
76 元 
我终于可以发言啦 ~~~不记得06,还是07年申请了账号,但是忘记密码了。。准确来说,账号密码也忘记了。(但心中依然记得这个家园,只是由于工作的原因,很少上网了)。

我07年在广州的163工作过,它的体检是由一间专门的体检医院做的,体检的项目很详细,那些医生护士也会对着你的照片反复看来看去,基本没有ZB的机会(我也没有ZB),后来录取了我。 我是小三,肝功能正常。所以我不知道大三,肝功能正常的收不收。

现金
49 元 
各位战友坚持顶贴!!!
1、让歧视乙肝的企业曝光。
2、让大家知道知道更多的信息以便大家找工作。
有了你们,我越来越找回了信心!

珠海是重灾区是大家都知道的,几乎大小企业都体检。
曾被拒的企业:珠海市石头电子(肝功正常小三都不行)
珠海格力电器技术类、管理类(小三肝功正常行)

现金
19 元 
我出来的第一份工作是在台达属下的一个工厂上班,进去的时候工厂还没有要求体检,第二年才对新进员工有要求体检的。

在后来换工作的时候通过了晶苑的面试,但向朋友们了解过进去要体检,因为担心自己病情,所以没去。

现金
26 元 
广东省电信规划设计院有限公司
面时候就进行入职体检
明确抽血项目查两对半

本人小三 肝功正常  没有作弊
但还是再体检结果后没有被录用
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 06:12 , Processed in 0.013950 second(s), 9 queries , Gzip On.