肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广东地区不歧视企业汇总
楼主: very_cafard
go

广东地区不歧视企业汇总   [复制链接]

现金
257 元 
有谁知道东莞帝光电子有限公司(清溪镇那个)要查两对半吗? 谢谢!

据我所知道的 深圳龙华富士康是不查的我08年中进去的,我的肝功是正常的,进之前电话咨询过好多次,都说只要肝功正常就可以。

另外佛山美的也不查。

另  以上职位都是研发类的 其他的工种有没有不同的要求我就不得而知了 ,特别说明下,没什么别的意思,大家互相交流信息。

现金
15 元 
杭州华数集团不查两对半,是国企

现金
157 元 
东莞的正葳集团,航天电子都要求两对半!

现金
54 元 
不要跟我说以前以前怎样,也不要说你被赶出去,有时候就是因为人家公司没打算录用你,而刚好你又是携带者,所以你就怨恨人家歧视,结果给出来的数据却误导人
广州五羊摩托——血常规,肝功能3项(普工不知道,但是相信普工也不用检查的,大专以上学历,公司给予的体检清单(自己去体检),就只有这些,当然也有胸透等),亲身经历,2010-2011年,不要跟我说以前怎样怎样,发那么多牢骚干嘛,你们自己回味去。
顺德美的——不用检查乙肝两对半,也不要跟我说以前如何如何,或者说自己没被录用——那是因为公司觉得你的能力不适合那个岗位而已。
丰达电机——不歧视,我亲身经历了,你们爱怎么吵就怎么炒,整天问,最终机会错失了是自己的事,
粤隆机械自动化——小厂,不用体检,
富士康——不用检查两对半,你们别拿什么08年来开刷我,我说了不用,你们不信拉倒,如果有人说自己是携带者而不被录用,那大多数是因为人家企业每打算录用你,因为你的能力还没能够达到人家的水准。
日立环球——只查肝功。
广州技美——绝对要检,想去的人就死心吧。
你们如有争议的话,我不鸟,反正我经历过,不信拉倒。
都是读书人出来的,就应该跟自己的同学了解,都是大学生了,都很清楚这个不是病,不会歧视你,反而会尽力帮助你,我认识的同学毕业后分布在各个行业,随便问问都可以确定了,你们自己那么多同学,读书白读了。
如果你的亲戚,是携带者,而且还在读书,尽量建议他们报考工科,工科找工作信手拈来——这个是100%的忠告。
还有,找工作就是找工作,别提心吊胆的,想着这个那个要检,你管人家检不检,应聘了再说,从一开始就缩小范围去找那么几家不用检查的,殊不知还有很多也不检查,那岂不是有苦自己受,牢骚发完了,就这样,再见。
我去我的新岗位工作去了

现金
54 元 
YK, 视频互联网企业,广州,体检是广州爱康国宾,体检表上只与肝功和血常规,但体检后被拒,估计是偷偷查了两对半,绝对QS!!

现金
209 元 
深圳中软件资源,电话问说不歧视,事实上歧视!
欢迎在富士康工作的战友加入富士康战友群:19848310

现金
3478 元 
深圳燃气也不检两对半
jame

现金
13 元 
长安光宝只胸透,别的都不查,亲身体验

现金
75 元 
我知道太平洋网络不用检两对半,就这样

现金
35 元 
安徽立博药业
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 01:50 , Processed in 0.014966 second(s), 9 queries , Gzip On.