肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广东地区不歧视企业汇总
楼主: very_cafard
go

广东地区不歧视企业汇总   [复制链接]

现金
483 元 
佛山顺德的联塑公司部门人员接受小三,不要大三,普通员工不知道。体检是在附近的龙江医院,先摄像再抽血,应该比较严的。

现金
1345 元 
在大街网看到的,中广核真的有战友在里面做吗?
信息来自中广核官方在线交流俱乐部(中广核HR常年在线答疑):
http://cgnpc.dajie.com

1.问:刚看到中广核的2010年招聘公告(激动啊),可是没看到有到厦门这边进行招聘,那么请问,1  今年是不是
不来厦门这边招人了?2  如果我投了这一次,那么下一次如果有到厦门来招人的话,我可以再报名吗?  望知情人
士解答,谢谢
答:这次全国不分区域,厦门安排的是就近城市异地面试
可以再次投递

2.问:请问工作地点是在哪啊?
答:工作地点统一分配,但是在签约之前会征求大家意见。

3.问:2009届毕业生可以参加这次校园招聘吗?谢谢大家的回答!
答:请走社会招聘流程。

4.问:09年上半年广核联合培养时提交了一份简历,但很可惜没有成功;现在想参加秋季招聘,简历有许多需要修
改的项目,请问如何操作呢?谢谢
答:最近几天还在测试阶段,再过几天应该会有相应解决方案!

5.问:关于中广核体检中乙肝病毒携带咨询:我们知道世界上有很大一部分人属于乙肝病毒携带,但是仅仅是携带
并不传播,因为肝功能是正常的。国家也明确规定任何企业和个人不得歧视,但是作为一个企业有自己的考虑方面
,这些我们都理解
我想咨询一下今年中广核对于这类应聘者的态度,希望能请招聘组相关人员出面表明一下,这样各位应聘者和雇主
都可以根据自己的实际情况明确选择,减少不必要的人力物力浪费!
答:广核绝对不会歧视乙肝病毒携带者,这一点大家放心。而且就有一些员工是病毒携带者。

现金
41 元 
金达(珠海)电路版有限公司接受小三阳,但是需要合格的体检表,即可以作弊

现金
143 元 
星网锐捷好像不歧视,大家可以试试

现金
926 元 
我有同学小三进了深圳富士康

现金
66 元 

深圳富士康不查两对半 有图为证

嘿嘿!刚在富士康指定的体检中心“深圳瑞格尔”网站上看到的! 网站链接如下 http://www.rger.cn/records.asp

虽然我不进这个公司哈 但希望帮助一些怕怕的同学 吃个定心丸~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

温馨提示:

尊敬的富士康客户您好,2008年体检项目贵公司卫生部未选择“乙肝两对半”检测,请向卫生部咨询。

2008年体检报告查看登录方法:
①11月份之前体检的客户为[工卡号]作为登录帐号和密码,两者相同。
②11月份之后体检的客户登录帐号为[工卡号],密码为[体检号后四位]。

现金
32 元 
提供1家广州的对乙肝病毒携带者歧视的企业,亲身经历
广州聚晖电子

现金
31 元 
原帖由 世界的真象 于 2009-4-22 13:33 发表
上次我提供的信息,怎么看不到了?删掉了吗?
广州的SGS公司歧视大小携带者,还以什么自己没有再入职申请表上告之为理由而拒绝求职者,真是卑鄙小人,我的隐私为什么要告诉他们,反驳他们的强盗逻辑,最后没办法就直接说什么拒绝。。 ...

本人04年底的时候也试过 小三肝功正常 直接被KO掉了

现金
77 元 
LG
广州市分公司好象要查的!
要进的要好好的考虑一下啊!
待遇还是可以
我在里面做了几个月的工作不过是个驻厂的
天天担心120 该用户已被删除

台达(石碣)也不接受携带者

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 12:48 , Processed in 0.014605 second(s), 9 queries , Gzip On.