肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 有位兄长说:妹子,你该上心啦
楼主: mirror1978
go

有位兄长说:妹子,你该上心啦 [复制链接]

现金
1159 元 
这完全取决于你的生活态度
对自己的要求多一些,对别人的要求少一些,你就会多高兴一些.

现金
1231 元 
记得有有说过:"态度决定一切".如果说你把自己包在壳子里,你永远也不会看到外面的阳光.该来的终究要来,不走的赶也赶不走,借用内经里的一句话:恬淡虚无真气从之,,只要保持 一颗平常心,就无所谓成功与失败.就当来人世走一圈吧,呵呵

现金
6610 元 
原帖由 skywalker02 于 2008-10-22 11:06 发表
愁怨太多,生活在自己的影子了,鄙视

不认识不了解一个人,就请不要随便对别人做评论!
随意性地bs他人的人,自然也会得到一些人的bs!
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
6610 元 
楼主mm是个比较低调内敛的mm,但却自强自立,
在生活面前,在压力面前,坚强前行。
认真地修读英语专业,把要过的试都过了~~
赞一个!~~

其实,我想对于女人来讲,一旦奔三了,也许婚姻真的是一个比较触及眉头的坎,
但我觉得凡事不妨放自然点,放轻松点~
很多时候,一个人并不是因为ta不够优秀而没有人赏识,
而是因为太拘于自我而禁锢了自己的思想及步伐~

我们每周在浦西都有羽毛球活动~
欢迎有空的时候过来打球~~
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!

现金
5969 元 

有声有色 东北版

想对一些男战友说,这个年代,每个人都有压力,有时候女战友不积极,不是对你没信心,而是自己本身没有安全感。或者说,生活中曾经有很多让她感觉不安全的因素存在。
夕阳洛洛

现金
2379 元 
谢谢大家的回复。想必大家误会了。这个贴本来是对另一个贴的回复。别人好意问到我,故表明了一下自己的想法。伤感总是难免的,但理性的成份多些。

事实上,单身或是婚姻,我没有多想。伤感只是间歇性发作,且不常发作,因为知道这对身体不好。如果没有真爱,一个人也不错,把自己养得白白胖胖的,照顾好父母,是最切实的目标。

像我这么慈详而罗嗦的人 ,怎会拒绝与人交流呢(就怕罗嗦起来,人家嫌烦而避之不及哦)?无奈以前没安排好时间,导致现在要花更多的机会成本现在不是享乐的时候(特指最近。前面因意外和搬家又浪费了体力和时间)。30岁定一个明确的职业目标,并为之而努力(在别人看来也许可笑,亡羊补牢,却也能让我心安)。我承认这点是自己较在意的,因为期望以后的老公不要过于藐视我。某些异性常当我的面说别的女性条件好(主要指工作和家庭。咱虽瘦点,模样也没到当面被嘲弄的地步),让我意识到啥叫现实了。

To: 小E,你怎么就知道我无人赏识呢?只可惜赏识我的,不一定是适合我的,也不一定在合适的时间遇到
我打牌,打球学不会,帮人捡球还差不多。专程赶到浦西捡球,有傻大姐之嫌。另外祝福你啊。呵呵。

青春是一本太仓促的书

现金
2379 元 
原帖由 forever-happy 于 2008-10-22 15:01 发表
这完全取决于你的生活态度
对自己的要求多一些,对别人的要求少一些,你就会多高兴一些.

呵呵,我好象一直在要求自己。
青春是一本太仓促的书

现金
2379 元 
To:小草

知我者,爱写博客的小草也。有空定去踩踩。
你我是同一年代,同样感性中带着理性的女性,思想比较一致,所以你大概会明白我不是在哀怨。
可能有人以为我是这样的:因为嫌弃男人或者性格孤僻或者别的什么,导致自己怎么也找不到男朋友,所以跑到网上来哭诉了。呵呵,如果真是这样,我又何必码这么多字。
真想有空弄个群,我们年龄稍大的几个说说话。有些想法,男人不大懂。

青春是一本太仓促的书

现金
676 元 
原帖由 e网e人 于 2008-10-22 19:27 发表

不认识不了解一个人,就请不要随便对别人做评论!
随意性地bs他人的人,自然也会得到一些人的bs!

一贯欢迎“正人君子们”鄙视
天地无尽,星辰有光,日出东方,唯我不败

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

原帖由 mirror1978 于 2008-10-23 00:33 发表
To:小草

知我者,爱写博客的小草也。有空定去踩踩。
你我是同一年代,同样感性中带着理性的女性,思想比较一致,所以你大概会明白我不是在哀怨。
可能有人以为我是这样的:因为嫌弃男人或者性格孤僻或者别的什么,导致自己怎么 ...

什么时候建群了,MM一定记得要通知我啊
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 19:11 , Processed in 0.014301 second(s), 10 queries , Gzip On.