肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 广东证监局体检求助

广东证监局体检求助 [复制链接]

现金
10 元 
各位兄弟姐妹,大家知道广东证监局是在那个医院体检的,具体的体检流程是怎么样的啊,有没有漏洞可以ZB啊,望指教,谢谢!!

现金
2626 元 
楼主心态放宽点,从单位通知体检到正式体检有个过程,到时候有一段时间让你想办法,在这之前尽量调整好心态,另外,听说现在广东的行政机关招聘不会检hbv 了,楼主侧面打听一下,或许你的担心是多余的。
灌水只是我的表面工作,我真正的身份是一位研究SEN!专门从事如何有效地提高灌水数量地研究工作。 --GZ\'s

现金
10 元 
呵呵,谢谢LS的回答啊
因为现在要报考公务员,所以现在先来打听一下体检的流程,好事先想好对策,要不万一真的通过公务员考试了,因为这个原因被刷下来就真的有点可惜了。
还有就是我的肝功不正常,现在吃药呢。

现金
29 元 
据我说知,一个朋友 的同学在那里做文员,就因为检查出来是小三阳,就被他们找借口给开了

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

肝功不正常,应该不属携带的标准。还是要注意把肝功调养好!

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
10 元 
原帖由 RITA2008 于 2008-10-21 13:23 发表
据我说知,一个朋友 的同学在那里做文员,就因为检查出来是小三阳,就被他们找借口给开了

知道是在那个医院体检的吗,流程是怎么样的啊,谢谢指教啊

现金
2626 元 
如果是公务员考试的话,ZB的可能性很小,但可喜的是,公务员考试执行的是新的体检标准,只要肝功能正常和B超没问题,可以通过体检,所以楼主要注意调理身体,把肝功能调整到正常范围内,另外文员一般是短期合同制,情况和公务员不同。
灌水只是我的表面工作,我真正的身份是一位研究SEN!专门从事如何有效地提高灌水数量地研究工作。 --GZ\'s
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:28 , Processed in 0.015045 second(s), 12 queries , Gzip On.