肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 代友征婚--征MM

代友征婚--征MM [复制链接]

现金
4690 元 

代友征婚--征MM:

首先,祝福各位战友好!我代替我的一个大学同学向战友MM征婚。

其次,说明一下为何代之征婚的缘由。
    1),他现在处男单身,此为主要原因。不然,“重婚”之身,何以投向诸位战友。
    2),他是我大学时候经常玩的好友,同一个专业不同一个班,不过一直在一个教室上课,挫折之时,我总是叫上他去吃新疆大盘鸡,不喝酒,只大口吃肉。
    3),他不是战友,身体强壮。他早就知道我的身体情况。昨夜跟他一道漫步广州中山大道,向他提起肝胆相照,提起征婚一事,提起乙肝携带者在婚姻、家庭中的种种弊端,他能泰然处之,实属可贵。
    简作三点原因,如上。

再次,他的资料如下。
姓名:阿德(我一直叫他阿德)
出生:1985年农历8月
身长:1.74 CM(可以了,也不低了)
净重:72 KG(不是很胖)
籍贯:河南郑州郊区(地区没有关系)
现居:广州天河(截至2008-9-25还在天河,也许为了你这个MM弃城而“降”)
专业:大学本科 自动化专业
爱好:工科专业,漫画创作,历史诗词以及图片处理
缺点:现在失业
优点:不是那种孤寂而生出的求MM,想真诚的携手一个MM,度过和平年代的岁月。
联系:[email protected](会上论坛,都会有邮箱的,觉得不错,给他发mail哦。初恋之始,来往言辞尽存邮件之中,岁月消逝而恋情永驻,尽是金婚回望佳话啊!)

最后,想说一句,我友人品没有问题,长相有待你自己去发现和发掘。重要的是,他能排开世俗“谈肝色变”,实为和平年的典范。当崇而扬之。MM们,赶紧上啊,哪怕是得一平日好友,也多一和平年代的知己。记住,[email protected][email protected][email protected]
                                                                                              娜希代言
                                                                                              2008-9-25

江流天地外,山色有无中

现金
3938 元 
怎么没人来

现金
63 元 
娜希的奋斗发征婚帖,果然不一样

现金
1269 元 
身长:1.74 CM(可以了,也不低了)

楼主是不是打错了,这还不低,
超想女儿。

现金
32 元 
1.74 CM?174CM才对。
哈哈。是啊。楼主真是大意啊。

现金
617 元 
不错的DD哦,呵呵,不过有个疑惑,怎么最近好像那么多代友征婚的呢???难道是潮流趋势?

现金
4690 元 
174CM,呵呵,不低了。
江流天地外,山色有无中
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:14 , Processed in 0.015953 second(s), 10 queries , Gzip On.