15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定? ...
楼主: Serdyna
go

知道你有乙肝,你的另一半做出什么决定?   [复制链接]

现金
21 元 
我跟我男朋友一开始就告诉他了,现在我们在一起快5年了,不过他不敢跟他家里人说,因为那样肯定是会被拒绝的
前段时间他家亲戚生了个小孩,小孩的妈妈也是乙肝携带者,宝宝没有母乳喝,我就跟他说以后我们的小孩也肯定是没有母乳喝的,我看他好像非常介意这点,弄得我很痛苦
我真的很怕他会到时候开始结婚生孩子的时候才开始抱怨我,虽然他现在都是说无所谓,没什么的
有的时候我在想我是不是因为趁早离开他,俗话说:长痛不如短痛

现金
474 元 
有意思吗?天天搞这种调查

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 hcz1982 于 2008-12-31 15:33 发表
有意思吗?天天搞这种调查

楼上的,有天天搞这种调查吗?
各有个的意思,你觉得没意思,可以不参与!
有多少战友因为乙肝害怕恋爱,有多少战友,恋爱了,但为了乙肝,整体提心吊胆,又有多少战友,因为乙肝失去了曾经的爱人......
你,知道吗?
我希望在这里,可以让那些没有勇气去恋爱的战友,看到希望;让那些曾经经历过失败,受过伤害的战友,重拾自信;
让更多的人来关心他们,鼓舞他们!
我能做的就是这些,因为我也经历过这些伤痛!

现金
779 元 
现在还没有勇气说这个,过一阵子再说

现金
31 元 
我说了,还不知道他的想法 如果口口声声把你当成家人的人因为害怕这个舍你而去,我想相伴一生也只是一句空话,能坦然接受才是彼此信赖关爱的基础

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

原帖由 rani 于 2009-1-3 11:39 发表
我说了,还不知道他的想法 如果口口声声把你当成家人的人因为害怕这个舍你而去,我想相伴一生也只是一句空话,能坦然接受才是彼此信赖关爱的基础 ...

祝福你!

现金
41 元 
原帖由 无影清风 于 2008-9-25 21:10 发表
我的另一半认为这是个感冒差不多的东东!

你太幸福了,好好珍惜你的另一半吧,他爱你的人!亲爱的战友祝你们幸福一辈子!

现金
779 元 
很爱你,但是觉得你有个病不好,怕传给自己的孩子,还是强忍着离开你

现金
85 元 
没有女朋友,路过打酱油的。
我也不是一个乐观的人,主要是找工作方面的问题。别的无所谓,恋爱?以前想:嫌弃我?我还懒得理你呢。不过现在真暗恋上一个人的时候就没这么释然了,说--还是要说的,就是不知道有没有那狗命在一起。
还有很多梦想要实现呢,管不了那么多了。
顺便问一下搂主:大小三羊不就是携带者么?二者有区别?小时候查的说是携带者,去年查了下说是大三阳,肝功正常,难道我的病情加重了?有网友说肝功正常就不用吃药,是吗?这么多年一直没把这病当回事,所以也不怎么了解,经常糟蹋自己的身体,后悔啊。从现在起,爱自己。

现金
85 元 
原帖由 雪上一支蒿 于 2008-10-13 15:08 发表
很可惜 爱情是两个人的事 婚姻却是两个家庭的事
你不是我 请不要评价  还有些其他问题 比如我和他的专业是不能有传染病  
来这里 是想多坚定陪他共同面对的决心
我想我现在会选4吧 希望大家能支持我 真的很希望所有 ...

你有这种想法,离开他是对的,每个人对这个病的内心看法不一样,就像我有的同学知道了整天没事似的,一起吃饭,喝酒;而有些人,即使也不嫌弃,但生活中能看得出心里还是有阴影,这是内心深处对这个情况释然与否的人生态度,所以建议离开,即使你很爱他,他也很你,在一起了也不会真正幸福。任何人都没有否定你做决定的权利,祝你找到更好的,毕竟每个人都有自己不同的想法,自己的前途,一辈子的幸福才是最重要的。
以后也不要后悔--如果你真的爱他。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 23:57 , Processed in 0.017216 second(s), 13 queries , Gzip On.