肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 急! 急!急!紧急求助!!!

急! 急!急!紧急求助!!! [复制链接]

现金
18 元 
我是一名携带者,小三阳,最近刚刚找到一份新工作,公司要求我自己到广州的一些属于三甲等级的医院进行体检(公司不会派人到医院),体检项目公司没有明说,只是说体检完后把体检报告交到公司,报告中要有乙肝两对半的检验结果。
唉,我现在该怎么办啊???之前曾经因为小三阳而被两家公司拒绝了,这次我真的真的很怕再一次被人拒绝啊,我真的很想作弊啊,但是又不知道现在广州的医院体检是怎么样的,ZB会不会被人发现的,很烦很烦啊,
各位战友,能否给点建议小弟啊???thanks

现金
14584 元 
楼主,你可以的广州的中山三院去,那里是最方便ZB的.可以先不贴照片, 也不查身份证
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
15437 元 

荣誉之星

楼主,请联系同心维权工作组。。。。。
广东 (东莞)同心维权工作组
QQ群:37178422,60263978,18538329, QQ:842526951

博客:http://dgtxgzz.blog.163.com ,
头像被屏蔽

禁止访问

现金
75 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:22 , Processed in 0.013461 second(s), 12 queries , Gzip On.