15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 重新开始派罗欣
go

重新开始派罗欣   [复制链接]

现金
261 元 
原帖由 想念健康生活 于 2008-11-8 21:14 发表

咽喉炎太严重哦,发展到后来是整个口腔溃疡,无法吃,无法睡,也不能说话;那口腔科的医生竟然用激素给我治疗了一个月,真害人,后来还是停止治疗,用藏医治好的。体重从110斤降到95斤,医生说再打要出问题,打了18针,从2月份停止,口服恩 ...

还会引发咽喉炎啊,还真没听过,看来这针的副作用不容忽视啊,利弊同样大

现金
4355 元 
可能那时年底了,应酬多,被感染了,我当时没有听医生的说是去公共场所戴个口罩。

现金
4355 元 
原来早上起来刷牙时总有不少牙龈出血,最近3天每天含服几小片"三七"后,牙龈没有出血现象了.上周5打了第十五针,打之前血常规是白细胞4.0,不知道是否用中药调理的结果?

现金
4355 元 
陆主任从美国回来了,我今天看了她的专家门诊,还让我继续口服恩替,直到24针结束才可以停,然后只用派。今天化验白细胞4.1,中性也是2.41,血小板100,很开心呢!周五可以继续第十六针了。不知道是吃中药的原因还是身体适应了?

现金
4355 元 
昨晚半夜肚子疼,狂拉了一阵,轻松了许多,今天打了第十六针。

现金
4355 元 
今天不知道怎么回事,头痛低烧,想睡觉了。

现金
4355 元 
这2天怎么老发烧?前天39.1度,昨天39.3度,郁闷。

现金
4355 元 
今天去做了个血常规,还好,白细胞3.5,今晚可以打17针了! ,下周一去广州出差,希望不要发烧

现金
790 元 
原帖由 想念健康生活 于 2008-11-12 20:55 发表
陆主任从美国回来了,我今天看了她的专家门诊,还让我继续口服恩替,直到24针结束才可以停,然后只用派。今天化验白细胞4.1,中性也是2.41,血小板100,很开心呢!周五可以继续第十六针了。不知道是吃中药的原因还是身体适应了? ...

恩替也是抗病毒的,核甘类药物吗?是不是有听说干扰和抗病毒的不能同时用???急切想知道!谢谢,因为我也打派,也同时在服用名正(阿德福韦),据有些战友说不能同时用的,我好担心啊。

现金
4355 元 
我是停了派后上的恩替,今年重新上派后医生说要派和恩替同时用半年后看病毒复制情况再决定是否停恩替,然后单独用派至疗程结束.我也有疑问,看了很多资料,各有各的说法,反正已经用了就不能停.我打算到24针时停恩替.就目前看指标还可以的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 02:33 , Processed in 0.014039 second(s), 9 queries , Gzip On.