15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 重新开始派罗欣
go

重新开始派罗欣   [复制链接]

现金
1513 元 
请问楼主你恩替吃了多久?有没有和派罗鑫联用过?

现金
4355 元 
原帖由 kaka 于 2009-4-7 22:39 发表
请问楼主你恩替吃了多久?有没有和派罗鑫联用过?

恩替吃了1年,和派罗欣联用过半年。

现金
1513 元 
你停用恩替后病毒有没有反弹?我大三阳,现在用恩替+贺维力,病毒已经转阴,E抗原从1000下降300左右后,近半年来变化不大,医生建议加干扰素,因为考虑到今后的生育问题,正在考虑什么时候停恩替。

现金
4355 元 
原帖由 kaka 于 2009-4-7 23:02 发表
你停用恩替后病毒有没有反弹?我大三阳,现在用恩替+贺维力,病毒已经转阴,E抗原从1000下降300左右后,近半年来变化不大,医生建议加干扰素,因为考虑到今后的生育问题,正在考虑什么时候停恩替。 ...

就30针时反弹到1.12×10的3次方,32针时又转阴了。

现金
4355 元 
前天打完8针日达仙,昨天验了血,可能结果还没有出来,昨天医生让继续日达仙,说是3个月才看得到结果,唉!打吧!今天又买了8支日达仙,真想放弃了。已经到这一步了。

现金
4355 元 
今天感觉特别头晕,下午去查个血常规,可能白细胞和中性不正常,太低.

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

原帖由 想念健康生活 于 2009-4-9 20:59 发表
前天打完8针日达仙,昨天验了血,可能结果还没有出来,昨天医生让继续日达仙,说是3个月才看得到结果,唉!打吧!今天又买了8支日达仙,真想放弃了。已经到这一步了。 ...

坚持啊。。。开心点啊。。累了 要记得休息!
生活可以更美好!

现金
4355 元 
原帖由 依然美丽 于 2009-4-10 15:05 发表

坚持啊。。。开心点啊。。累了 要记得休息!

真的非常谢谢战友的鼓励!今天头很晕,去查了个常规,我以为会很低,结果不错,4.7!令人惊喜!给我做的是检验科科长(我的一个医生朋友),她也很吃惊,重复做了一次结果是4.3,她说也许是打日达仙的缘故。
坚持!刚打完了第37针。

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

楼主,我打完了5针去检查!HBeAg从1635降到1425,好像效果不是很明显的!但是我还用着试试看!帮我看一下!

现金
4355 元 
原帖由 AntiHBV8101 于 2009-4-10 21:33 发表
楼主,我打完了5针去检查!HBeAg从1635降到1425,好像效果不是很明显的!但是我还用着试试看!帮我看一下!

降了总是有效的,别关心一时的指标。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 06:31 , Processed in 0.018422 second(s), 10 queries , Gzip On.