15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 []转帖 史上最全的乙肝虚假医疗信息超海量大聚合 ...
楼主: 黑人
go

[]转帖 史上最全的乙肝虚假医疗信息超海量大聚合   [复制链接]

现金
2934 元 
很多违规违法行为都被关系摆平金钱攻关掩盖了

各级主管部门对群众信访投诉举报原来都是踢皮球的

行政复议行政诉讼行政部门不作为他们永远都是有理由的

食品安全原来和质检局卫生局工商局药检局及企业是有责任牵连的

企业ISO2000管理体系认被宣传成产品国际级质量认法庭是支持的

三鹿奶粉弥天大谎使人知道很多中国名牌及免检产品原来是靠不住的

食品包装越来越高级精美大气了但质量却越来越低劣了

塑料包装是有毒的加贴上QS标示就没事了

质检手续是繁琐的质检费用也是暴高的

食品厂出产的食品也是有免检的

外国食品有时是不用检验的

免检有时也要靠关系的
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
2934 元 
管理不好好象没事的

出了事领导才会被撤职的

但总有人要拿法律当儿戏的

《禁鲜令》也是可以随意修改的

化妆品、衣服、日用品都有免检的

可怕的毒牛奶一直在保护环境中流通的

今天三鹿奶粉让全世界都知道了三聚氰胺

明天是否还有更多的有毒食品让我们再学习和体验

法制环境何时才能让这些缺德的责任人倾家产受到制裁

社会安定生活和谐身体健康忽视法治和道德是永远无法实现的

期盼国家对那些制假投毒的黑心企业和玩忽职守不作为的官员给以致命的打击(?)
【安倍】:俺不干了,你福田康夫也干不长。 【福田康夫】:唉,怎么会是这样。咱都辞职隐退吧。【麻生太郎】:我又能支撑多久呢?

历经风雨沧桑  磨了个没棱无角  自我慰平创伤  向往那世外桃园

现金
1197 元 
所有卖速立特的帮宣传的包括央视,全家死光光

现金
1559 元 
原来黑人大哥早发了这主题贴了啊!如果这个帖子让刚进论坛的新朋友一眼就看见.效果就更好了.建议:论坛置顶此贴大家都来举报.
人在深圳!

现金
1583 元 

盘丝洞吃肉 双子座

我刚看到一个贵州卫视的乙肝广告,叫全息自灸贴, 说什么不吃药不打针三个月就可以转阴,真不晓得现在的电视台还有没的良心哦,这些虚假广告误导患者的东西他们也放。

现金
52 元 
我就是在那个北京体坛医院治疗的,现在不知道还要不要去治疗呢!大家告诉我!他们先是降病毒,然后就是给你打乙肝免疫球蛋白!我都不理解!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

想注册发表几句,但搞不懂什么叫邀请吗?望赐教。

现金
460 元 
这个病就真的一点希望也没有了吗?

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

我也吃过这里面的假药,真是病急乱投医,赚病人黑心钱的人太没良心了

现金
2235 元 
支持!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:03 , Processed in 0.014465 second(s), 10 queries , Gzip On.