肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 山东的战友群集合总汇
楼主: 邈邈
go

山东的战友群集合总汇 [复制链接]

现金
1195 元 
我回来了,大家好。

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

欢迎楼上回家
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
3366 元 

小葱拌豆腐同志精神可佳表扬,下面是他建的新群,目前还没有确定是哪里的群,我想大家讨论一下,应该设成哪个地区的群比较好我想齐鲁之家的群可能不够用把,呵呵,我刚建了一个,具体的内容还没有,也没有人,至于群怎么用,版主负责就好了!!!!群号71304165.....既然这个群挂在这好几天了也没人题应该是哪个群这样吧我自己做主了威海群怎么样,放3天没意见的我就设定和宣传了
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
1052 元 

阳光家园 山东群15761846

阳光家园 山东群15761846
头像被屏蔽

禁止访问

现金
666 元 

回复 1# 的帖子

现金
3366 元 

呵呵,现在要建群的QQ得很长时间,但是花钱就会很快的

现金
6255 元 

风雨同舟 维权功臣

这么多.山东群众基础不错啊.有意愿做志愿者的战友可以联络起来,成立工作组是很有希望的
广西翡翠丝带工作室的网站:http://www.gxfcsd.com/
广西战友群:80231690(仅接广西战友)
张雯的博客:http://blog.sina.com.cn/mige1122

现金
3366 元 

原帖由 小张Ⅱ 于 2008-10-18 10:49 发表
这么多.山东群众基础不错啊.有意愿做志愿者的战友可以联络起来,成立工作组是很有希望的

要是有你 的帮忙我相信会很快的

现金
782 元 

10月底或下月初在青 搞秋天第一次活动.....[/b]

10月底或下月初在青 搞秋天第一次活动.....[EM]e17[/EM]....    FLY福来  
   10.21 15:19
返回群论坛

月底或下月初在青 搞秋天第一次活动.........
搞什么样的活动?[/SIZE]
集思广益 在前10次成功活动的基础上,办出特色.......

评论(4)┆阅读(12)  

论坛评论

活着,累着!  
10.21 15:27

建议爬山

FLY福来  
10.21 15:35

爬山 也是选择之一的......

ECHO  
10.21 16:08

秋天第一次聚会。。?这都好冬天了
我都行,只要不是那种吃吃喝喝的聚会就好
---不放弃

追寻幸福  
10.21 19:10

爬山
QQ673963373 青岛肝胆相照群26565421 维权群:75759821 办法会比困难多, 直面世俗

现金
879 元 
牡丹花的哀愁。。。。
路漫漫其向远兮,吾不知将去哪里。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 09:07 , Processed in 0.015144 second(s), 12 queries , Gzip On.